EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура / Мода

Выбираем комплект нижнего белья

Выбираем комплект нижнего бельяНа улицах можно заметить множество магазинов нижнего белья, интернет-магазины предлагают приобрести белье знаменитых марок по низким ценам. Но очень часто девушки делают ошибки при покупке таких деликатных вещей.



Общество
Мода
wellnews.ru
Выбираем комплект нижнего бельяНа улицах можно заметить множество магазинов нижнего белья, интернет-магазины предлагают приобрести белье знаменитых марок по низким ценам. Но очень часто девушки делают ошибки при покупке таких деликатных вещей.

Часто вернуть белье обратно уже нельзя. Хотя хороший интернет магазин нижнего белья предоставит своим покупательницам такую возможность, чтобы они не огорчались из-за того, что немного не угадали с размером.

При покупке белья не стоит рассчитывать на советы подруг или фотографии знаменитостей. То, что хорошо смотрелось на ком-то, не означает, что будет так же выглядеть и на вас. Комплект белья лучше выбирать в зависимости от роста, пропорций фигуры, цвета кожи. Если девушка худая и у нее длинные ноги, то ей подойдут бюстгальтеры без лямок и трусики-стринги. Она может приобрести и белье с кружевом.

Если у девушки большие формы, но она низкого роста, то не стоит зацикливать свое внимание на стрингах. В таком случае лучше всего подойдут шортики, которые будут украшены бантиками или декоративными элементами.

Чтобы сделать большую грудь более соблазнительной, нужно покупать бюстгальтер только своего размера. Многие девушки считают, что для того, чтобы выделять и без того немаленькую грудь, нужно носить бюстгальтеры на размер меньше. Это неправильно, так вы подчеркиваете отсутствие вкуса в выборе нижнего белья, но никак не свои достоинства. Очень красиво выглядит грудь только в бюстгальтере нужного размера.

Для повседневной носки не нужно выбирать белье с декоративными элементами. Они будут видны из-под одежды и заострять внимание. Лучше выбирать тканевые комплекты или же бюстгальтеры с гладкими чашечками. Сексуальное белье, наоборот, должно включать в себя разнообразные украшения, кружево, вышивку. Такой наряд понравится любимому мужчине.

Если говорить о цвете, то для повседневной носки и сексуального белья лучше выбирать пастельные оттенки, белый и черный цвет. Такое белье подойдет всем представительницам прекрасного пола. Яркое белье предназначено только для молодых девушек, потому что женщинам постарше оно только прибавляет ненужные года и делает акцент на их возрасте.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Мода » Выбираем комплект нижнего белья
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020