Культура / Мода

Война брендов продолжается: американская марка Guess выиграла суд у Gucci

Война брендов продолжается: американская марка Guess выиграла суд у Gucci Война брендов продолжается уже шесть лет и суд в Париже не последний. Представители Gucci не собираются терпеть поражение и будут подавать апелляцию.



Война брендов продолжается: американская марка Guess выиграла суд у Gucci Война брендов продолжается уже шесть лет и суд в Париже не последний. Представители Gucci не собираются терпеть поражение и будут подавать апелляцию.

Итальянский бренд Gucci и американская марка Guess теперь судятся из-за букв, которые совпадают в их названии.
Вместо того, чтоб вкладывать силы и время в создание новых коллекция, известные бренды нанимают адвокатов и уже шесть лет продолжают судебные тяжбы. На это раз Gucci обвинил Guess в копировании дизайна и неправомерном использовании монограммы GG. Итальянцы потребовали у американской марки компенсацию в 55 миллионов евро.
Но суд признал поражение итальянского бренда, чем представители последнего остались абсолютно недовольны и собираются подавать апелляцию.
Генеральный директор Guess прокомментировал ситуацию, называя происходящее пустой тратой времени, но Gucci так не считает.

В 2012 итальянскому бренду все же удалось доказать свою правоту в нью-йоркском суде. Тогда Gucci отсудил около пяти миллионов долларов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019