Культура / Мода

Американский дизайнер Джереми Скотт снял фильм о себе и о своей работе

Американский дизайнер Джереми Скотт снял фильм о себе и о своей работе Список фильмов о моде и о людях, которые ее создают, пополнится новым кинотворением. На это раз его снял сам дизайнер.



Американский дизайнер Джереми Скотт снял фильм о себе и о своей работе Список фильмов о моде и о людях, которые ее создают, пополнится новым кинотворением. На это раз его снял сам дизайнер.

Новое сообщение в Instagram-аккаунте известного дизайнера стало настоящим сюрпризом для его поклонников. Весь прошлый год эпатажный дизайнер и креативный директор Moschino работал в качестве режиссера своего собственного автобиографического документального фильма.
Он сам признался об этом на своей страничке, иллюстрируя новость снимком с режиссерской хлопушкой. Из подписи под фото становится ясно, что фильм выйдет на экраны уже в конце этого года.

Среди последних творений Скотта стал образ певицы Кэти Перри, в котором она предстала на финале чемпионата Национальной лиги по американскому футболу «Суперкубке-2015».
Следи последних неожиданных работ мастера эпатажа также унисекс-парфюм для Adidas Originals, на создание которого его вдохновили кроссовки с крылышками. Одной из самых обсуждаемых вещей в списке модных аксессуаров стала сумочка необычной формы, напоминающая куртку-косуху, аккуратно сложенную и подвешенную на цепь.
Джереми Скотт всегда отличался своим необычным взглядом на моду, а его коллекции выделяются смелыми решениями.
Самая первая коллекция, которую дизайнер создал после окончания института в Нью-Йорке, была создана из бумажных медицинских халатов, а на одну из последний линий одежды его вдохновил McDonalds. «Съедобные» модели были представлены Скоттом и ранее. В осень-зима 2006-2007 по подиуму дефилировали пончики, шоколадные батончики и тортики. Звезды знают, что если нужен креативный образ для сцены, то Скотт в этом деле настоящий мастер. В свое время он создал ярко-голубой наряд стюардессы для клипа Бритни Спирс Toxic.
Скандальная Майли Сайрус часто сотрудничает с эпатажным дизайнером. Леди Гага использовала аксессуары, созданные ним, в клипе Paparazzi.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020