Культура / Мода

Криштиану Роналду выпускает свою коллекцию белья

Криштиану Роналду выпускает свою коллекцию бельяНевероятно сексуальный спортсмен как-будто создан не для футбольного поля, а для модельных подиумов и глянцевых обложек. И Роналду быстро смекнул это, решив выпускать белье.

04.02.2015 20:15 676 Автор: altusheva


Криштиану Роналду выпускает свою коллекцию бельяНевероятно сексуальный спортсмен как-будто создан не для футбольного поля, а для модельных подиумов и глянцевых обложек. И Роналду быстро смекнул это, решив выпускать белье.

Снимки для коллекции CR7 by Cristiano Ronaldo Underwear уже готовы порадовать всех, кто обожает смуглокожего, а теперь еще и свободного красавца.

Футболист признался, что ему нравится позировать фотографам. Кроме того, Криштиану обожает яркие цвета, и, естественно, его белье будет выделяться среди других популярных марок.

Роналду гордится своей работой и уверенно позирует для фотосета новой коллекции. Также есть и видео для поклонниц спортсмена, недавно вошедшего в тройку знаменитостей, мотивирующих на занятия спортом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020