Культура / Мода

Модный тренд - одежда цвета варенки

Модный тренд - одежда цвета варенки Характерные разводы на ткани возвращаются в моду. Они стали основой для многих круизных коллекций. Дизайнеры экспериментируют не только с тканью цвета деним, но используют и другие модные цвета.



Модный тренд - одежда цвета варенки Характерные разводы на ткани возвращаются в моду. Они стали основой для многих круизных коллекций. Дизайнеры экспериментируют не только с тканью цвета деним, но используют и другие модные цвета.

Цвет варенки, как оказалось эффектно выглядит не только в дениме. Кто бы мог подумать, что модницы будут гоняться по магазинам за вещами расцветки, которая появилась еще в VI. Именно тогда индусы и японцы научились получать узоры, благодаря тому что окунали в краску скрученную в спираль ткань. У этого метода было большое преимущество - узоры никогда не повторялись.

В новом сезоне модные критики пророчат звездный час стилю бохо-шик. В своих предсезонных коллекциях использовали расцветку варенки Gucci и Michael Kors. Под пастельные разводы попали не только расклешенные брюки, но даже джемперы. Giles, Fausto Puglisi и Alexander Wang раскрасили в варенку свитшоты, мини-юбки, косухи.
Стилисты советуют не забывать, что новый тренд никак не сочетается с элегантностью в образе, поэтому относится к такой одежде нужно с легкой иронией. Носить советуют как total look, так и сочетать варенку с денимом или однотонной одеждой.

Напомним, что у Gucci теперь новый креативный директор - Алессандро Микеле. Микеле долгие годы занимался дизайном украшений для модного бренда, а теперь ему доверили отвечать за все коллекции.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020