EUR 0.00 USD 0.00
 

Культура | Мода

Кару Делевинь выбрали для рекламы часов Tag Heuer

Кару Делевинь выбрали для рекламы часов Tag Heuer Швейцарский бренд уступил своим многолетним традициям и пригласил для очередной фотосессии молодую и знаменитую модель Кару Делевинь.

27.01.2015 17:21 1 059 Автор: olga.tsvigun


Культура
wellnews.ru
Кару Делевинь выбрали для рекламы часов Tag Heuer Швейцарский бренд уступил своим многолетним традициям и пригласил для очередной фотосессии молодую и знаменитую модель Кару Делевинь.

Многие бренды все больше делают ставку на молодежь и это особенно видно при выборе знаменитостей, которых приглашают для рекламных кампаний. Если раньше рекламировать часы от Tag Heuer доверяли исключительно известным актерам и звездам спорта, то теперь представлять его будет известная модель, муза Карла Лагерфельда и не только - Кара Делевинь.

Раньше в роли посланников швейцарского бренда выступали Леонардо ДиКаприо, Кэмерон Диас, Льюис Хэмилтон и Мария Шарапова.
Модные критики не исключают, что такой поворот в сторону молодой и очень многообещающей модели сделал заступивший с прошлого месяца на должность нового главного исполнительного директора компании Жан-Клод Бивер.

Новое руководство изучило рейтинги модели в социальных сетях, где большинство пользователей - молодые люди, и решило сделать британской красавице деловое предложение.

Идея рекламной кампании заключается в том, чтобы показать, что продукция бренда идеально подходит и для красной дорожки, и для повседневной жизни большого города. Кара Делевинь на снимках выступает в двух образах. Один из них сделан в Каннах, а второй напоминает обычное селфи со странички звезды. На первом фото Кара - сама элегантность, на втором - настоящая бунтарка. Этого и добивались в компании во время поиска новых лиц. Жан-Клод Бивер утверждает, что Кара - воплощение духа Tag Heuer в своем стремлении нарушать условности.

Без всяких сомнений карьера английской топ-модели стремительно пошла вверх. Ее приглашают для съемок во многих рекламных кампаниях, она стала главной героиней мини фильма о моде от Карла Лагерфельда. А недавно модель пригласили стать редактором модного глянца. Пока известно, что девушка согласилась оказаться по ту сторону жизни модного журнала, хотя до сих пор славилась своей нелюбовью к папарацци.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Кару Делевинь выбрали для рекламы часов Tag Heuer
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020