EUR 77.91 USD 71.06
 

Культура | Мода

Джиджи Хадид подписала контракт с Maybelline

Джиджи Хадид подписала контракт с Maybelline 20-летняя модель становится все более популярной и в ближайшем будущем будет рекламировать продукцию от известнейшего косметического бренда.



Культура
wellnews.ru
Джиджи Хадид подписала контракт с Maybelline 20-летняя модель становится все более популярной и в ближайшем будущем будет рекламировать продукцию от известнейшего косметического бренда.

Не зря говорят, что заключить контракт с Victoria’s Secret все равно, что выиграть билет в модный мир и к тому же занять в нем первые ряды.
Джиджи Хадид в свои 20 лет получила возможность стать ангелом Victoria’s Secret наряду с Адрианой Лимой, Кристи Тарлингтон и Эмили ДиДонато.
Об этом многие начинающие модели только мечтают. Не успела Джиджи начать работу с брендом женского белья, как она уже лицо производителя косметики Maybelline.
Рекламная кампания с участием Джиджи Хадид официально будет представлена позже, но модель уже успела похвастаться результатами своей работы в Instagram.

Девушка также снималась в рекламе Тома Форда. Дизайнер заметил Джиджи Хадид еще в прошлом году, когда искал новые лица для рекламной кампании новой коллекции очков. Акцент был сделан на молодежь, поэтому на съемки пригласили Джиджи Хадид и Патрика Шварценеггера.

А по результатам fashion-запросов в Google имя модели попало в список из 16 имен, которые чаще всего ищут в интернете. В прошлом году Джиджи интересовались в Google чаще, чем Наоми Кэмпбелл и Карли Клосс.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Джиджи Хадид подписала контракт с Maybelline
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020