EUR 91.67 USD 75.64
 

Культура | Мода

Истинные модники и модницы даже дома должны иметь безупречный внешний вид

Истинные модники и модницы даже дома должны иметь безупречный внешний видИметь сногсшибательный внешний вид при выходе куда-то « в свет» совсем не сложно. Для этого существуют тысячи рекомендаций стилистов и дизайнеров, есть множество фотографий в журналах и на многочисленных сайтах интернета.


Культура
wellnews.ru
Истинные модники и модницы даже дома должны иметь безупречный внешний видИметь сногсшибательный внешний вид при выходе куда-то « в свет» совсем не сложно. Для этого существуют тысячи рекомендаций стилистов и дизайнеров, есть множество фотографий в журналах и на многочисленных сайтах интернета. Модные бренды постоянно предлагают свои какие-то новинки, которые, как считается, любого человека сделают неотразимым. Поэтому создать себе стильный неповторимый имидж для похода на вечеринку или свидание никакого труда не составит.

Но по приходу домой многие предпочитают расслабляться. Многие девушки-модницы, придя домой, натягивают на себя, что придется, нисколько не заботясь о том, что и дома их кто-то может увидеть «не в форме».

Но для поддержания своего «статуса» специалисты рекомендуют даже дома не забывать о своем внешнем виде. Для этого советуют дома не донашивать старую одежду, которая очень скоро придет в такое состояние, что ее можно будет только выкинуть.

Даже такую банальную и привычную для ношения дома вещь, как халат, желательно выбирать со вкусом. Лучше всего посетить для этого специализированный магазин халатов. Есть даже выражение «халатное отношение», подразумевающее несерьезный и безответственный подход к выполнению каких-либо дел. Потому что неправильно подобранный халат может не только стеснять движения при домашней работе, но и своим внешним видом может лишить всякой сексуальной привлекательности как мужчину, так и женщину. Поэтому халат для дома тоже надо подбирать с максимальной тщательностью.

А лучше всего покупать для дома специальную одежду, в которой тоже можно выглядеть как минимум стильно и оригинально. Чаще всего для этого покупается спортивная одежда из натуральных тканей. Лучше всего в этом случае отказаться от обилия декоративных элементов, как и от таких моделей, которые являются слишком облегающими.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Истинные модники и модницы даже дома должны иметь безупречный внешний вид
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020