EUR 89.89 USD 75.47
 

Культура | Мода

Вечерняя сумочка – основы выбора

Вечерняя сумочка – основы выбораСумка – аксессуар, который необходим любой девушке. В зависимости от наряда, случая, времени года и прочих факторов мы выбираем тот или иной вариант. Самое главное – его уместность, соответствие образу и событию.


Культура
wellnews.ru
Вечерняя сумочка – основы выбораСумка – аксессуар, который необходим любой девушке. В зависимости от наряда, случая, времени года и прочих факторов мы выбираем тот или иной вариант. Самое главное – его уместность, соответствие образу и событию. Роскошные сумки burberry соответствуют моде и всем требованиям в отношении качества. Если вы ищете такую, которая подошла бы к вечернему образу, стоит учитывать некоторые нюансы.

Каковы они?


Один из главных параметров – размер. С вечерним нарядом гармонируют компактные сумочки и элегантные клатчи. Слишком большие сумки не будут сочетаться с таким образом. Особую осторожность необходимо соблюдать в выборе цвета. Для однотонных нарядов в спокойных тонах подойдут практически любые сумки dior. Такие платья выглядят достаточно сдержанно и позволяют сделать акцент на аксессуарах. Можете выбрать сумку контрастного цвета (например, белую под черное платье), клатч с узорами, стразами и т.д. Под яркие наряды подойдут более простые сумочки. Так вы сможете сделать акцент на образе и не перемудрите с «ослепительностью».

Обращайте внимание на металлическую фурнитуру. Если она присутствует на сумке, необходимо достичь гармонии с украшениями. Например, под золотой сет подойдет сумочка с золотистыми пряжками, змейками, пайетками и прочими элементами декора. Важно соблюдать единый стиль. Сумка-конверт уместна в классическом образе, а клатч по праву считается универсальным аксессуаром. Если вы сомневаетесь, лучше выбрать его. Он практичен и выглядит весьма эффектно. Некоторое время назад под вечернее платье рекомендовали подбирать сумочки, которые удобно держать в руках. В последнее время актуальны модели на длинной цепочке. Какой вариант выбрать? Это дело вашего вкуса и предпочтений. Оба они актуальны в этом сезоне и уместны в вечернем гардеробе.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Вечерняя сумочка – основы выбора
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020