EUR 91.48 USD 78.67
 

Культура | Мода

Модное веяние: уколы ботокса для красоты прически

Модное веяние: уколы ботокса для красоты прическиЖенщины ради красоты готовы на любые жертвы. Порой, они совершают бездумные поступки, считая, что это поможет им достигнуть всемирно признанного идеала.


Культура
wellnews.ru
Модное веяние: уколы ботокса для красоты прическиЖенщины ради красоты готовы на любые жертвы. Порой, они совершают бездумные поступки, считая, что это поможет им достигнуть всемирно признанного идеала.

Об одной такой странности сообщают американские хирурги. Их пациентки стали просить, чтобы им укололи ботокс в волосистую часть головы. Это, по их мнению, делает прическу более впечатляющей.

Франческа Фуско, именитый дерматолог, работающий в Соединенных Штатах, призналась, что ее пациентки делают уколы ботокса в кожу головы для того, чтобы их прическа на различных общественных мероприятиях выглядела как можно дольше свежей.

Уколы ботокса уменьшают потовыделение. Ранее их делали только в область подмышек, но теперь добрались и до головы. Несмотря на то, что побочными эффектами таких процедур является покраснение, отеки и боль, девушки готовы это терпеть, дабы около 10 недель ходить с хорошей укладкой.

Но прекрасной половине человечества не стоит забывать, что победить природу невозможно. Нарушая естественные процессы в организме, они тем самым создают благоприятную почву для разного рода заболеваний. А это может стоит даже жизни.

Ранее врачи уже опасались за зрение своих пациенток, использующих так называемые уколы красоты.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Модное веяние: уколы ботокса для красоты прически
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020