EUR 90.41 USD 74.36
 

Культура | Мода

В чем стилисты советуют провожать старый год и встречать Новый год 2015

В чем стилисты советуют провожать старый год и встречать Новый год 2015 Что подарить и что надеть - вопросы, которые беспокоят всех девушек в канун Нового года. Особенно, это касается тех, кто верит, что нужно угодить символу следующих двенадцати месяцев. Чего хочет изумрудная коза, догадаться несложно.


Культура
wellnews.ru
В чем стилисты советуют провожать старый год и встречать Новый год 2015 Что подарить и что надеть - вопросы, которые беспокоят всех женщин в канун Нового года. Особенно, это касается тех, кто верит, что нужно угодить символу следующих двенадцати месяцев. Чего хочет изумрудная коза, догадаться несложно.

Оттенки, которые считаются главными цветами покровительницы года козы - трендовые цвета - синий и изумрудный. Выбирая эту гамму для новогодних нарядов, стилисты советуют делать акцент на женственных и элегантных моделях. Прекрасно подойдут платья А-силуэта или шифоновые тоги до пят.
Завершить образ помогут яркие и броские аксессуары. Если подбираете туфли, то остановите выбор на синих кожаных или изумрудных моделях. Не забывайте, что в моду снова вернулся бархат, а на туфлях этот материал будет выглядеть не только элегантно, но и очень богато и нарядно. Такие туфли дополнят самый лаконичный образ и сделают его королевским.

Если вы - любительница перчаток, то и они подойдут для праздничной феерии - синие или зеленые. Еще один способ разнообразить лук - выбрать клатч или массивные изумрудные серьги. Что касается украшений, то напомним, не стоит надевать весь гарнитур. Колье, серьги, браслет, кольцо, надетые все сразу к одному наряду сделают из вас елочку, к тому же безвкусно наряженную.

Дозируйте украшения - например, колье плюс кольцо, серьги плюс браслет.
Визажисты уже сказали свое слово о золоте в новогоднюю ночь. в макияже его много быть не может, а в одежде? Аналогично. Более того, даже маникюр в новогоднюю ночь должен блистать вовсю. Для встречи следующего года подойдет одежда из золотистой ткани. Если вам идет модель платья-бандо - отлично, золотой топ - замечательно. Выигрышно смотрится золотистый лук как на блондинках, так и на брюнетках. А обладательницы смуглой кожи в золоте вызывают ассоциации с Клеопатрой в исполнении Элизабет Тейлор.

Стилисты всегда советуют быть осторожными с анималистическими принтами. На время новогоднего празднества об это можно забыть. Тигровые и леопардовые расцветки - хит предстоящего мероприятия. Тotal look дополнят леопардовые лодочки и миниатюрные клатчи. Что касается моделей нарядов, то это могут быть и макси-силуэты, и атласные топы, и платья-трапеции, и даже сексуальные мини-юбки.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » В чем стилисты советуют провожать старый год и встречать Новый год 2015
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020