Культура / Мода

Дизайнером известного бренда на время станет четырехлетняя девочка

Дизайнером известного бренда на время станет четырехлетняя девочка Ничего эти взрослые не понимают! Детскую одежду должен придумывать ребенок. Американский бренд модной одежды J. Crew пригласил на роль дизайнера новой коллекции одежды для детей 4-летнюю Мейхем Кайзер.



Дизайнером известного бренда на время станет четырехлетняя девочка Ничего эти взрослые не понимают! Детскую одежду должен придумывать ребенок. Американский бренд модной одежды J. Crew пригласил на роль дизайнера новой коллекции одежды для детей 4-летнюю Мейхем Кайзер.

Об этой девочке вы уже точно наслышаны. Мейхем Кайзер и ее мама Энджи прославились после того, как копировали из бумаги платья знаменитостей.
В коллекции маленькой Мейхем были бумажные наряды Дженнифер Лоуренси Люпиты Нионго. Мама размещала фото дочери в соцсетях, пока творческий дуэт не прославился на весь мир свои необычным хобби.

Заинтересовались работами четырехлетней американки и профессионалы. Они решили посотрудничать с малышкой и попросили у нее помощи в создании линии детской одежды. Девочка будет "шить" платья по собственному дизайну из бумаги. Ее дебютные творения в фэшн-индустрии появятся в продаже летом 2015 года. Бумажные модели планируется продавать по цене от 22,5 долларов.
А тем временем дизайнеры Crewcuts пошьют по образцам девочки наряды из ткани. Продаваться коллекция будет от брендом J. Crew.

J. Crew - молодой бренд, история которого началась в 1983 году. Он известен своим умением совмещать классический стиль с экстраординарными элементами современной моды. Специализируется на производстве мужской, женской, детской одежды и аксессуаров.

Мишель Обама принесла популярность марке, когда на инаугурации Барака Обамы была в перчатках от J. Crew. Супруга президента держала в руках Библию, потому все заметили ее стильный аксессуар.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019