EUR 80.56 USD 71.34
 

Культура | Мода

Модный тренд – новогодние игрушки на бороду

Модный тренд – новогодние игрушки на бороду
Обладатели пышных бород могут порадоваться. Для них придумали специальные игрушки. Ходи по улицам города, и побрякивай. Так, скоро глядишь, и ёлки не понадобятся. Нарядил бороду – и вперёд!



Культура
wellnews.ru
Модный тренд – новогодние игрушки на бороду
Обладатели пышных бород могут порадоваться. Для них придумали специальные игрушки. Ходи по улицам города, и побрякивай. Так, скоро глядишь, и ёлки не понадобятся. Нарядил бороду – и вперёд!

Необычные с виду аксессуары начала выпускать благотворительная организация из Австралии. Средства от продажи будут направлены на борьбу с меланомой. Как сообщает Esquire, представители компании предлагают купить специальные украшения в виде елочных игрушек обладателям пышных бород. Игрушки крепятся прямо на волосы.

Престижное издание пишет, что елочные игрушки для бороды становятся модным трендом. Первая партия необычных украшений разошлась мгновенно. И австралийцы готовят новые партии игрушек. Стоит набор 8 долларов. Состоит он из 16 разноцветных шариков со специальными зажимами.

Ведётся и статистика продаж. Поскольку, дело новое, то главными заказчиками являются жители Австралии. Из иностранцев предложением заинтересовались американцы и англичане. Кстати, это не первый необычный тренд, введенный обладателями бород. Так, в июле этого года мужчины в массовом порядке бросились вплетать себе в бороды листья и цветы.

Нашим бородачам пока не до игрушек. У них есть дела поважнее. Например, Рамзан Кадыров разбирается с украинскими депутатами, предложившими главе Чеченской республики расцеловать им ягодицы.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Модный тренд – новогодние игрушки на бороду
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020