EUR 82.63 USD 76.41
 

Культура / Мода

Шесть пар модной обуви на зиму-2014-2015

Шесть пар модной обуви на зиму-2014-2015 И зимой есть место модной обуви. Не зря ведь дизайнеры трудятся-стараются день и ночь, чтоб придумать одежду для ног - теплую, удобную, стильную и на разные вкусы.



Общество
Мода
wellnews.ru
Шесть пар модной обуви на зиму-2014-2015 И зимой есть место модной обуви. Не зря ведь дизайнеры трудятся-стараются день и ночь, чтоб придумать одежду для ног - теплую, удобную, стильную и на разные вкусы.

Каждый сезон модницы встречают во всеоружии. А их гланое оружие - стильные предметы гардероба, которые способствуют созданию модных и неповторимых луков. Иногда зимой это становится затруднительно. Вся загвоздка в обуви. Выбор одежды приходится ограничивать тем, что сочетается с зимними сапогами. Здесь уже нет разнообразия лодочек, лоферов, ботильонов. Но только не наступившей зимой.

Начнем, пожалуй, с самой удобной и теплой модели. По одному из модных рейтингов, угги считаются самой непривлекательной обувью с точки зрения мужчин. Ну, извините, не все же радовать своих вторых половинок туфлями на шпильке. Есть место и вот такой дерзости и безобразию. Тем более, если молодой человек хочет, чтоб его девушка чувствовала себя комфортно и тепло. Угги держат свои модные позиции уже несколько зим подряд. Дизайнеры только изменяют цвет и находят новые декоративные элементы. Стилисты советуют каждой моднице иметь в гардеробе такую пару. В новом сезоне обувь приобрела модный леопардовый принт.

Было время, когда ботфорты казались пошлыми, теперь они модные и еще какие. Каждая модница желает приобрести пару сапог с высоким голенищем и устойчивым каблуком. Это удобно, тепло, стильно, а еще универсально, так как сочетается с большинством зимних образов.

Новинка этого сезона - дутые ботильоны. Пуховикики в модных гардеробах уже заняли свои почетные места, так почему бы и обуви не приобрести дутые формы. Тем более, что и с повседневной, и с классической одеждой эта модель обуви отлично смотрится.

Грубые ботинки выглядят на удивление женственно, если сочетать их с кружевными платьями и кардиганом грубой вязки.

Большиснтво модных домов в этом году обратили свои взоры на кроссовки. Эта обувь вдруг перекочевала из разряда спортивной и закрепилась как универсальная и очень практичная. Дизайнеры создают свои версии кроссовок на зиму. Теперь они стали меховыми, а значит и зимой с любимой обувью можете не расставаться.
Не сдают свои позиции сапоги - простые, лаконичные, с устойчивым каблуком. Стилисты советуют сочетать их с юбками макси.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Мода » Шесть пар модной обуви на зиму-2014-2015
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020