EUR 92.60 USD 78.87
 

Культура | Мода

Внучка Одри Хепберн пошла в модели

Внучка Одри Хепберн пошла в модели Гены берут свое. Внучка актрисы и модели Одри Хепберн решила пойти по бабушкиным стопам и попробовать себя в fashion-индустрии в качестве модели.


Культура
wellnews.ru
Внучка Одри Хепберн пошла в модели Гены берут свое. Внучка актрисы и модели Одри Хепберн решила пойти по бабушкиным стопам и попробовать себя в fashion-индустрии в качестве модели.

Эмма Феррер заключила свой первый контракт с модельным агентством. Позировать перед фотокамерами Эмма уже имела опыт, когда в этом году была приглашена в качестве модели американским изданием журнала Harper's Bazaar. Ее фото украсили обложку и несколько разворотов первого осеннего номера.

Внучка Одри Хепберн пошла в модели Над созданием модного образа работал известный фотограф Майкл Аведон. Он отметил, что девушка держалась очень естественно, несмотря на отсутствие опыта в работе модели. Как только состоялся модный дебют внучки известной бабушки, его начали активно обсуждать в прессе в поисках сходства между внешностью Одри Хепберн и Эммой Феррер. Тем более что фотосессия была выдержана в стиле 60-х. А уже через пару месяцев Феррер получила предложение от Storm Models. Агентство, которое будет представлять интересы начинающей модели, в свое время открыло миру Синди Кроуфорд, Кейт Мосс и Кару Делевинь. Звучит многообещающе.

До своего появления на обложке глянцевого издания у Эммы были совсем другие планы. Девушка училась в Академии изящных искусств во Флоренции и планировала стать художницей.

Первые кастинги начинающей модели назначены на начало следующего года. До тех пор девушке придется переехать из Италии в Нью-Йорк.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Внучка Одри Хепберн пошла в модели
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020