Культура / Мода

Tiffany: реплика, оригинал и ювелирная бижутерия

Tiffany: реплика, оригинал и ювелирная бижутерияУкрашения от всемирно известных брендов пользуются огромной популярностью. Они вызывают настоящий восторг. Однако не секрет, что оригинальные украшения Tiffany стоят баснословно дорого.

16.11.2014 23:18 4 204 Автор: wellnews


Tiffany: реплика, оригинал и ювелирная бижутерияУкрашения от всемирно известных брендов пользуются огромной популярностью. Они вызывают настоящий восторг. Однако не секрет, что оригинальные украшения Tiffany стоят баснословно дорого. А ведь так хочется приобрести красивые, необычные украшения от Тиффани



Сегодня имеется шанс это сделать даже у тех, кто не готов тратить несколько зарплат на серьги или колечко. Прикоснуться к роскошному миру гламура можно, купив копии украшений. Их сейчас предлагает множество производителей ювелирных украшений.

Разумеется, следует понимать, что копия копии рознь. Если вы приобретаете не оригинальные Тиффани украшения, помните: «реплика» и «подделка» - это абсолютно разные вещи.

Реплика представляет собой очень качественную имитацию брендового украшения. Такие имитации изготавливались в Европе еще в восемнадцатом веке. Реплики изготавливаются из качественных металлов. Ювелирное украшение повторяется в точности. Порой без помощи эксперта просто невозможно отличить реплику от оригинала.

Носить реплики Tiffany порой считается моветоном. Однако это не более чем стереотип. Действительно, раньше реплики были очень низкого качества. Можно сказать, это были просто подделки. Сейчас такие украшения встретить практически невозможно. Созданию имитаций уделяется масса времени.

Мода меняется постоянно. Угнаться за ней, всегда быть в тренде – это очень сложно. Покупать оригинальные украшения каждый сезон – это очень дорого. Именно поэтому распространение также получила ювелирная бижутерия. Она была на пике популярности в тридцатые годы. Тогда украшения начали становиться более простыми и демократичными.

Ювелирная бижутерия – это не реплика известного бренда. Качество, как правило, несколько ниже. Используются полудрагоценные камни, серебряное напыление и т.п. Тем не менее, такая бижутерия является востребованной за счет своей невысокой стоимости и приемлемого качества.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020