EUR 80.27 USD 71.23
 

Культура | Мода

Дефиле за решеткой: модный показ израильских заключенных

Дефиле за решеткой: модный показ израильских заключенных Женщина остается женщиной даже в местах лишения свободы, даже если скрывает это желание за масками равнодушия к своему внешнему виду. Израильские заключенные доказали это, устроив модный показ.



Культура
wellnews.ru
Дефиле за решеткой: модный показ израильских заключенных Женщина остается женщиной даже в местах лишения свободы, даже если скрывает это желание за масками равнодушия к своему внешнему виду. Израильские заключенные доказали это, устроив модный показ.

Попробовать себя в роли моделей появилась возможность у заключенных женской тюрьмы Неве Тирза в израильском городе Рамла. Модный показ организовали в рамках реабилитационного проекта, который готовит заключенных к жизни на свободе.

Прежде чем выйти на подиумы, женщины вспоминали, как ходить на каблуках, а некоторые учились этому умению заново. Кроме того, заключенных показали, как правильно наносить макияж, делать укладку и подбирать ее в соответствии с формой лица.

Демонстрировали на дебютном показе одежду собственного производства. Вдохновляли заключенных дизайнеров-аматоров индийские религиозные нарды и форма британских военных.

Главными мотивами коллекций стали цветы, геометрически формы и изображения животных. Даже тюремный номер заключенной удалось стилизовать под креативный принт на платье.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Дефиле за решеткой: модный показ израильских заключенных
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020