EUR 90.46 USD 75.86
 

Культура | Мода

Серебряные украшения в последнее время стали более популярными, нежели золотые

Серебряные украшения в последнее время стали более популярными, нежели золотыеСпециалисты в области ювелирной продукции и рынка драгоценных металлов констатируют, что изделия из серебра в последнее время стали более популярными у российских потребителей, нежели золотые серьги, золотые сережки и прочие украшения из золота.


Культура
wellnews.ru
Серебряные украшения в последнее время стали более популярными, нежели золотыеСпециалисты в области ювелирной продукции и рынка драгоценных металлов констатируют, что изделия из серебра в последнее время стали более популярными у российских потребителей, нежели золотые серьги, золотые сережки и прочие украшения из золота.

Согласно результатам исследований, самый большой интерес к ювелирным изделиям в России в прошлом году проявляли граждане в возрасте от 20 до 30 лет. Чаще всего они посещали ювелирные лавки с целью приобрести какое-либо изделие для себя, например - золотые серьги «Diamond Gallery». Вторая по распространенности причина, по которой люди заходят в ювелирные магазины (например – в онлайн-магазин ювелирных изделий «Diamond Gallery» на сайте diamond-gallery.com.ua/3-sergi) - это необходимость купить подарок. И при покупке подарков в последнее время стали чаще выбирать изделия из серебра. Хотя золото, хоть и уступило немного свои позиции, все-таки тоже продолжает оставаться достаточно востребованным. Самый большой спрос наблюдается на изделия, выполненные в классическом стиле. Гражданам Украины рекомендуется приобретать ювелирные украшения на сайте http://diamond-gallery.com.ua/, т.к. здесь очень большой ассортимент изделий по невысоким ценам.

Анализируя основные тенденции в среде производителей, исследователи пришли к выводу, что очень скоро разрозненные компании и частные мастерские начнут объединять усилия с целью более эффективного продвижения товара на иностранные рынки. Как ожидается, в обозримой перспективе основными приоритетами развития отечественной ювелирной индустрии станет именно консолидированное продвижение на рынок продукции российских производителей. Для этого будет усиливаться работа уже существующих профессиональных союзов и ассоциаций, а также будут создаваться новые объединения.

Также немало ожиданий связано с возможной либерализацией законодательства, направленной на сокращение государственного присутствия в деле регулирования рынка ювелирной продукции.

Еще специалисты рекомендуют больше внимания уделять собственной маркетинговой политике самих ювелирных компаний. На сегодняшний день ситуация такова, что в этих вопросах наши фирмы явно проигрывают зарубежным конкурентам. В результате доля импорта в российских ювелирных магазинах составляет не менее 65%.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Серебряные украшения в последнее время стали более популярными, нежели золотые
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020