Культура / Мода

Сумка для бизнес-леди

Сумка для бизнес-ледиГлавное условие выбора сумки для работы и деловых встреч – устойчивость и жесткий каркас. Отличаются такие изделия и формой. Она геометрически правильная, чтобы гармонично сочетаться с деловыми костюмами. Конечно, такие модели должны смотреться дорого и стильно. Поэтому материал должен быть высокого качества.

30.09.2014 00:18 800 Автор: wellnews


Сумка для бизнес-ледиГлавное условие выбора сумки для работы и деловых встреч – устойчивость и жесткий каркас. Отличаются такие изделия и формой. Она геометрически правильная, чтобы гармонично сочетаться с деловыми костюмами. Конечно, такие модели должны смотреться дорого и стильно. Поэтому материал должен быть высокого качества.

Самый распространенный вид материала для этих деловых аксессуаров – натуральная кожа. Изделия из такого материала функциональны и выглядят достойно. Если заработок позволяет, можно остановиться на крокодильей коже. Красиво смотрится и замша. Но этот материал непрактичен, поэтому лучше подойдет кожезаменитель с замшевыми вставками.

Черный, коричневый, темно-синий, персиковый – такие цвета считаются лучшими для деловых сумок. Аксессуар должен сочетаться с костюмом. Не допускаются яркие и броские детали, массивные элементы, кричащие акценты. Основные требования: спокойный оттенок, матовая фурнитура и правильные формы.

Деловая сумка обязана быть вместительной. Ведь здесь хранятся не только личные вещи, но и папка с бумагами, органайзер, ежедневник. Но вместительная – не значит огромная. Достаточно будет и изящной сумки средних размеров. Например, сумки женские Луи Витон вполне соответствуют этим требованиям.

Одна из подходящих моделей для рабочих встреч – трапециевидная сумка. Смотрится она строго, не включает лишних деталей и обычно снабжена полужестким или жестким каркасом. Иногда имеются и ножки, которые защищают дно от повреждений. Ремешок может регулироваться по желанию своей хозяйки.

Сумка-конверт – это горизонтальный прямоугольник и ремень через плечо. Материал этой модели обычно отличается выдержанностью и высокой стоимостью, она сразу же становится частью имиджа деловой женщины. Похожий вариант – сумка-планшет. Это изделие тоже прямоугольное, с клапаном.

Если документов слишком много, спасет сумка-портфель. У нее есть две ручки – короткая и длинная. Приобретая такую модель, женщины иногда допускают грубую ошибку, сочетая портфель со средними и большими сумочками. Вечером деловое изделие можно сменить на от Louis Vuitton клатч.

Подобрать подходящий вариант проще всего в интернет-магазине. Там представлены все последние коллекции. Кроме того, стоимость изделий обычно ниже, чем в бутиках. Просматривая модели, стоит обращать внимание и на фактуру. Не к месту в деловой жизни назойливость, разнообразные цепочки, заклепки и молнии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019