EUR 79.22 USD 70.50
 

Культура | Мода

Макияж и прическа на осень. Прямо c подиумов

Макияж и прическа на осень. Прямо c подиумов На что обратить внимание в осеннем макияже и на чем сделать акцент - главные детали осенних образов подсказали модные показы с мировых подиумов.

20.08.2014 17:46 1 292 Автор: olga.tsvigun


Культура
wellnews.ru
Макияж и прическа на осень. Прямо c подиумов На что обратить внимание в осеннем макияже и на чем сделать акцент - главные детали осенних образов подсказали модные показы с мировых подиумов.

Начнем с глаз, макияж которых способен изменить девушку до неузнаваемости. В новом сезоне продолжают быть актуальными широкие брови. Визажисты советуют делать их четко прорисованными, но при этом оставлять абсолютно естественными. Такая тенденция прослеживалась на показах Damir Doma, Hermès, Etro.

Некоторые секреты модного макияжа остаются на модной волне и наступающей осенью, например, синие тени. Для противниц такого яркого акцента, предлагается использовать кремовые тени цвета золота.

Gucci, Prada, Just Cavalli, Vionnet обращают внимание модниц на то, что осенью будет особенно актуально красить нижние ресницы и подводить нижнее веко черным карандашом. Этот секрет передают современным тренсеттерам модницы из 60-х. Воспользовавшись советом, увидите, что ваши глаза покажутся огромными.

Если остались те, кто до сих пор не пользовался подводкой, знайте, что наступающей осенью это умение вам пригодится, если, конечно, вы следите за модой. Стрелки теперь продолжаются от внутреннего уголка глаз и почти до внешнего края брови.

Секретами макияжа для губ делятся известные визажисты. Во-первых, выбирайте на осень помады оттенка бордо, предпочтительно матовые. А для того, чтоб помада лучше держалась на губах, придавая им сочности, наносите ее подушечками пальцев, как бы "вбивая" затем припудрите губы и снова нанесите помаду.

Дkя маникюра выбирайте простые графические рисунки. Черная полоска на белом фоне и модный маникюр готов.

Касаемо причесок, то стилисты предлагают варианты и для длинных, и для коротких волос. Первым актуально носить пучки. Это могут быть низкие гладкие пучки, небрежные узелки сбоку или высокие и гладкие. Любительницам короткой стрижки будет интересно узнать, что этой осенью в моде пикси. Даже на показе от Oscar de la Renta все модели дефилировали в париках с этой стрижкой.

В любом случае, прислушивайтесь к модным советам, но не злоупотребляйте. Выбирайте то, что будет вам к лицу, то, что будет красить и подчеркивать ваши достоинства. Дозируйте, чтоб не выглядеть смешно и нелепо. В данном случае, лучше немного не достараться, чем перестараться.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Макияж и прическа на осень. Прямо c подиумов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020