Культура / Мода

Водянова в пятерке самых «дорогих» моделей мира

Водянова в пятерке самых «дорогих» моделей мираРоссийская супермодель Наталья Водянова возглавила пятое место в рейтинге Форбс как одна из самых высокооплачиваемых моделей мира. Годовой доход сексуальной блондинки составил 4 миллиона долларов.



Водянова в пятерке самых «дорогих» моделей мираРоссийская супермодель Наталья Водянова возглавила пятое место в рейтинге Форбс как одна из самых высокооплачиваемых моделей мира. Годовой доход сексуальной блондинки составил 4 миллиона долларов.

Форбс составил рейтинг самых «дорогих» моделей мира. Пальму первенства заполучила бразильянка Жизель Бундхен. Красотке 34 года, но ей удается удержать первое место с 2002 года, что еще раз доказывает: возраст – лишь число. Все в собственных руках. Сумма годового дохода модели составила 47 миллионов долларов.

Второе место делят голландка Даутцен Крус и бразильская нимфа Адриана Лима. Девушки заработали по 8 миллионов долларов на сотрудничестве с косметическими брендами.

По 7 миллионов долларов заработали одновременно четыре представительницы высокой моды. Среди них: британка Кейт Мосс, американка Кейт Аптон, австралийка Миранда Керр и китаянка Лиу Вен.

По 5 миллионов долларов заработали бразильянка Алессандра Амбросио и американка Хилари Рода.


Наталья Водянова находится на пятом месте с 4 миллионами долларов. Безусловно, Водянова одна из лучших российских моделей, ее взаимную любовь с камерой отметили даже за границей, но все же, Наталья, в большинстве, остается дарить красоту на родине. Будучи матерью четверых детей, женщина отменно следит за собой и возглавила благотворительный фонд.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019