EUR 79.22 USD 70.50
 

Культура | Мода

Модная кошка Карла Лагерфельда заработала на собственную книгу

Модная кошка Карла Лагерфельда заработала на собственную книгуПитомцы известных модельеров, благодаря своим хозяевам, не только живут в роскоши. К примеру, Choupette Лагерфельда стала еще и героиней книги, которая повествует о ее биографии.



Культура
wellnews.ru
Модная кошка Карла Лагерфельда заработала на собственную книгуПитомцы известных модельеров, благодаря своим хозяевам, не только живут в роскоши. К примеру, Choupette Лагерфельда стала еще и героиней книги, которая повествует о ее биографии.

О знаменитом животном, которому повезло находиться радом с известнейшим законодателем моды в мире, написали Патрик Морье и Жан-Кристоф Напья. Книга о «модной кошке высокого полета» (это часть названия издания) рассказывает о том, как живется любимцам знаменитостей.

Так, у Шупетт есть три горничных, вместо игрушки, личный iPad, одежда и еда изобилуют роскошью. Получается, что кошечка живет даже лучше героини Гарри Поттера Эммы Уотсон. Несмотря на то, что девушка снялась во всех частях одного из самых кассовых фэнтези, она не может даже позволить себе официальную домработницу. Как выяснилось, на нее работала нелегалка, и той уже заинтересовались соответствующие органы.

Что касается бирманской кошки Шупетт, то она часто принимает участие и в собственных фотосессиях, чем приносит немалую прибыль своему хозяину. Ее имя в переводе с французского означает «капусточка», и живет она у своего хозяина уже второй год. Ранее она принадлежала манекенщику Батисту Джабикони, который попросил известного модельера присмотреть за своей питомицей во время рождественских каникул. Когда пришел черед отдавать кошечку, то Карл умолял оставить ее у себя, потому что больно уж привязался к животному.

Сейчас у «Капусточки» есть свой аккаунт в сервисе микроблогов Твиттер. На него подписалось более 37000 пользователей. А вот возраст кошечки, согласно принятым традициям моды, скрывается. Хотя поклонники подсчитали, что ей от 4 до 7 лет.

Книгу о Шупетт впервые выставят на продажу в столице Великобритании. Там она появится в средине сентября. Стоимость издания будет составлять около 22 долларов. Кстати, авторы книги о кошке ранее издавали сборник крылатых выражений ее теперешнего хозяина, известного своей несдержанностью в суждениях о других людях и странах.
Еще

  1. Наташа
      Наташа от 11 июля 2014 15:42
      
    Сиамская любимица известного модельера очень известна в модных кругах. Помнится мне, что Карл Лагерфельд собирался жениться на своей "капусточке" Шупетт и очень сожалел, что браки между животными и людьми не разрешены. Да хотела бы я быть такой "капусточкой".
  2. mira
      mira от 11 июля 2014 17:47
      
    Я рада что у этого известного дизайнера такое доброе сердце,честно говоря не ожидала от него такого,он казался мне всегда жестким,надменным человеком,нелюбящем никого кроме себя и моды,а оказалось что нет,я очень рада за кошечку и думаю многие бы хотели оказаться на ее месте.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Модная кошка Карла Лагерфельда заработала на собственную книгу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020