EUR 77.88 USD 71.60
 

Культура | Мода

Тенденции летней обуви 2014 года

Тенденции летней обуви 2014 годаНовая обувь способна запросто поднять каждой девушке настроение и внести некоторое разнообразие в гардеробе. Для того, чтобы «чудо-терапия» подействовала наверняка, стилисты подобрали наиболее яркие модели обуви, которые понравятся самым смелым модницам.



Культура
wellnews.ru
Тенденции летней обуви 2014 годаНовая обувь способна запросто поднять каждой девушке настроение и внести некоторое разнообразие в гардеробе. Для того, чтобы «чудо-терапия» подействовала наверняка, стилисты подобрали наиболее яркие модели обуви, которые понравятся самым смелым модницам.

Хитом №1 в этом сезоне назвали мюли. Это аккуратные туфельки на высоком подъеме с открытыми пятками. Впервые их создали не позже восемнадцатого века. Наиболее популярными они стали благодаря знаменитой диве Мерилин Монро, а в прошлом веке они были обязательной составляющей гардероба каждой модницы Голливуда. Для летнего сезона многие дизайнеры решили создать именно мюли. Их можно увидеть в коллекциях Celine, Alexander Wan, а также некоторых других известных модных домов.

В рейтинге модных брендов жаркого сезона в этом году лидирует светло-синий оттенок. Покупка туфелек именно такой цветовой гаммы будет беспроигрышным вариантом.

Не поступается местом по актуальности янтарно-желтый тон. Поэтому в этом году можно смело покупать стильную обувь весьма насыщенных цитрусовых цветов.

Кроме того, в этом сезоне спортивный шик будет отлично смотреться как в одежде, так и в туфлях. Специально для летней поры дизайнеры сделали вещи не только роскошными, но и более практичными. Обувь будет насыщена спортивными элементами, но при этом иметь элегантный вид.

Стильные туфли с коллекций этого года имеют интереснейшую отделку. Они являются прекрасным вариантом для разнообразных летних мероприятий. Для лаконичных платьев отличным дополнением будет обувь, украшенная яркими деталями. В таком образе каждая женщина почувствует себя королевой вечера.

По традиции каждый год наряды из модных весенних коллекций от многих дизайнеров сопровождаются цветочными принтами. Но только в этом сезоне послужили цветы вдохновением и для создателей обуви – они сделали не одну пару красочных и стильных туфелек. Среди предметов для декорирования этих элементов гардероба находятся и отделки с применением бисера ярких тонов и пайеток. Необходимо подбирать радужные и увлекательные аппликации, которые будут подходить по вкусу и соответствовать образу.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Тенденции летней обуви 2014 года
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020