EUR 82.23 USD 75.75
 

Культура / Мода

Выбираем вечерний наряд на свадьбу

Выбираем вечерний наряд на свадьбуВопросом: «Какой наряд одеть на свадьбу?» озадачивается не только невеста, но и прекрасные гостьи торжества. Наиболее подходящим вариантом является вечернее платье.



Общество
Мода
wellnews.ru
Выбираем вечерний наряд на свадьбуВопросом: «Какой наряд одеть на свадьбу?» озадачивается не только невеста, но и прекрасные гостьи торжества. Наиболее подходящим вариантом является вечернее платье.

Сегодня многие свадебные салоны предоставляют возможность взять наряд напрокат. Вот только в большинстве случаев они рассчитаны на высоких и стройных женщин. Поэтому, если силуэт не соответствует стандарту, выбор платья оказывается весьма затрудненным.

В некоторых гардеробах можно отыскать классический вечерний наряд из качественного дорого материала, но все же зачастую торжественные мероприятия застают нас, женщин, «врасплох». Ведь все мечтают иметь сногсшибательный вид.

Выбирая платье, стоит учитывать, какой тип свадьбы запланирован – официальный или нет. Если торжество проходит днем, то можно обойтись нарядным костюмом и даже скромным платьем. Но когда неофициальное мероприятие состоится в вечернее время, нужно коктейльное платье. Лучше приобрести шикарные и изысканные вечерние terani платья, когда свадьба в аристократическом стиле.

Кроме того, стоит соблюдать некоторые правила хорошего тона. Например, нельзя выбирать одежду белого цвета, а также платье, напоминающее наряд новобрачной. Не рекомендуется подбирать и черные, пускай даже самые нарядные, одеяния. Гостьи не должны появляться на мероприятии в вызывающей и слишком откровенной одежде, ведь свадьба вовсе не является клубной вечеринкой.

Сейчас модными считаются длинные платья, которые создают ощущение пышности и праздничности. Правильно подобранный цвет и форма смогут не только подчеркнуть все достоинства женской фигуры, но и отлично скроют изъяны. Правда, девушкам невысокого роста такие наряды одевать не стоит.

Платья длиной до щиколоток способны визуально удлинить фигуру, а длиною в пол – уменьшить. Барышни с осиной талией могут позволить себе подобрать идеально облегающий фасон, а более полным лучше остановить выбор на греческом стиле.

Не менее модными являются и короткие платья. Они отлично подойдут как для женщин с фигурой, соответствующей канонам красоты, так и для тех, кто не может похвастаться такими параметрами.

Красивые наряды завораживают великолепием. Они помогают каждой женщине почувствовать себя богиней, достойной мужских восхищений и бесконечной любви. Поэтому вечерние платья должны быть неотъемлемой частью гардероба, к выбору которого стоит отнестись внимательно и трепетно.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Мода » Выбираем вечерний наряд на свадьбу
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020