EUR 87.17 USD 73.64
 

Культура | Мода

Новые круизные коллекции модных брендов

Новые круизные коллекции модных брендов Известные дизайнеры продолжают представлять круизные коллекции, детали которых станут предвестниками будущих показов от кутюрье.



Культура
wellnews.ru
Новые круизные коллекции модных брендов Известные дизайнеры продолжают представлять круизные коллекции, детали которых станут предвестниками будущих показов от кутюрье.


В Монако состоялся показ коллекции Louis Vuitton. Место для показа было выбрано таким образом, чтоб знаменитости и гости – посетители Каннского кинофестиваля – могли оценить коллекцию. Николя Гескьер, недавно назначенный на пост креативного директора известного Дома моды, пригласил на показ около 350 гостей, среди которых и члены королевской семьи – князь Монако и его жена.

Новая коллекция получилась легкой, молодежной и игривой.
Противоречащие друг другу цвета, несовместимые на первый взгляд мотивы и ткани разной фактуры соединились в неповторимых моделях.

Шик и легка небрежность 70-х были отображены на подиуме, благодаря юбкам по колено в сочетании с топами или жакетами и брючными костюмами. Среди разнообразия цветов и узоров – клетка, полоска, горох.

Напомним, что французский дизайнер Николя Гескьер сменил на должности Марка Джейкобса, который около 16 лет создавал коллекции для Louis Vuitton.

Для презентации своей круизной коллекции Дом моды Chanel выбрал один из искусственных островов в Дубае. Карл Лагерфельд признал, что его модели – интерпретация «1001 ночи», и именно так дизайнер видит современный Восток.

Коллекция создана из полупрозрачных тканей и сложных металлических вышивок. Главным акцентом показа стали гаремные брюки. Компанию дополнили юбки, туники, твидовые жакеты, узкие брюки-дудочки. Цветовая гамма, сине-красно-бежевая, передалась в цветочных мотивах и вышивках, похожих на традиционную арабскую плитку.

Особенно запомнятся гостям показа аксессуары – сумки, выполненные из золотистой кожи и внешне напоминающие канистры.

Презентовал свои новинки Оскар де ла Рента. Коллекция была представлена в привычной манере, где главный акцент сделан на женственных силуэтах. Основой коллекции стали платья в пол и средней длины.
Среди цветов для дневного наряда предпочтительными стали черный и белый. Цвет аквамарина и фуксии дизайнер оставил для вечерних туалетов. Цветочные узоры в виде вышивки или принта присутствовали практически на каждой из моделей. Из аксессуаров дизайнер предпочел массивные длинные серьги.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Новые круизные коллекции модных брендов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020