EUR 90.41 USD 74.36
 

Культура | Мода

Неудачно сделанный макияж подпортил имидж Анджелине Джоли

Неудачно сделанный макияж подпортил имидж Анджелине ДжолиНа премьере киноленты «Обычное сердце» Анджелина Джоли по традиции появилась в сопровождении своего мужа актера Брэда Питта. Присутствующие, а затем и пресса, были удивлены внешностью актрисы – на ее лице виднелись пятна.


Культура
wellnews.ru
Неудачно сделанный макияж подпортил имидж Анджелине ДжолиНа премьере киноленты «Обычное сердце» Анджелина Джоли по традиции появилась в сопровождении своего мужа актера Брэда Питта. Присутствующие, а затем и пресса, были удивлены внешностью актрисы – на ее лице виднелись пятна.

Премьера картины под названием «Обычное сердце» состоялась двенадцатого мая в одном из кинотеатров Нью-Йорка Ziegfeld. В новой драме главные роли исполнили Джулия Робертс и Марк Руффало, а также Мэтт Бомер и Джим Парсон. Большое количество знаменитостей пришли, чтобы поддержать своих коллег. Не обошлось мероприятие и без самой популярной семейной пары Голливуда Брэда Питта и Анджелины Джоли. Компания именно этого актера занималась продюсированием киноленты.

Артист появился в кинотеатре в весьма ухоженном виде – выбрит, с тщательно уложенной прической, и, конечно же, с изумительной улыбкой на счастливом лице. Внешний вид Питта явно не соответствует его возрасту. Актриса же и в этот раз решила не изменять своим предпочтениям в гардеробе, надев лаконичный наряд темного цвета и идеально подобранные туфельки.

И имела бы Джоли сногсшибательный вид, если гости мероприятия и представители СМИ не заметили одного изъяна. Как только она вышла на красную дорожку, и попала в окружение вспышек фотоаппаратов, присутствующие сразу же обратили внимание на весьма странный мейк-ап.

На щеках и подбородке знаменитости были заметны светлые пятна, которые заблестели при хорошем освещении софитов. Наверняка, Анджелина пострадала от рук недобросовестного визажиста, использовавшего в работе специальную пудру для отражения света.

Знаменитости не обнаруживают изъянов макияжа, рассматривая себя в зеркале при обычном освещении, но стоит им оказаться под ярким светом камер папарацци, начинают проявляться разные недочеты. Визажист актрисы большое количество пудры нанес по скулам и на подбородок. В такой способ он пытался сделать лицо более рельефным, что сыграло с Джоли злую шутку.
0
Еще

  1. Inna13
      Inna13 от 14 мая 2014 21:29
      
    Думаю, что красоту Анджелины Джоли испортить невозможно, а тем более в сопровождении с Бредом Питом. Вообще макияж выглядит очень необычно, можно даже предположить, что это презентация нового фильма, скулы отлично подчеркнуты. С таким макияжем все взгляды прикованы к Джоли.
  2. Christina
      Christina от 15 мая 2014 13:22
      
    В том, что красоту Анджелины Джоли ничем не испортишь, я абсолютно согласна с таким утверждением. Но такой макияж, может быть, был сделан не для премьеры фильма. Ведь по поводу здоровья Джоли ходят различные слухи, и каким верить непонятно....Лично я считаю, что такой вид Анджелины-это результат её проблем со здоровьем.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Неудачно сделанный макияж подпортил имидж Анджелине Джоли
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020