EUR 79.22 USD 70.50
 

Культура | Мода

Естественность в моде: как создать образ в стиле «nude»

Естественность в моде: как создать образ в стиле «nude» Естественность никогда не сдавала своих позиций. Только если раньше она заключалась в отсутствии макияжа, достаточно было иметь здоровый цвет лица, то теперь это образ с «невидимым» макияжем.

29.04.2014 17:42 1 359 Автор: olga.tsvigun


Культура
wellnews.ru
Естественность в моде: как создать образ в стиле «nude» Естественность никогда не сдавала своих позиций. Только если раньше она заключалась в отсутствии макияжа, достаточно было иметь здоровый цвет лица, то теперь это образ с «невидимым» макияжем.

Отличие естественности образа без косметики в том, что образ «nude» - макияж, словно без косметики. Акцент на слове «словно». На самом деле модницы используют некоторые секреты макияжа, которые помогают скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Как же создать идеальный «нюд»-образ.

Максимально натуральный образ – идеальный вариант, как для повседневного образа, так и для особых событий. Например, невесты в последнее время предпочитают нюд, за его нежность и естественность.

Главное, в натуральном макияже это идеальный тон лица. Добиться его можно с помощью консилера и пудры. Чтоб припудрить т-зону и избавится от блеска, который нам совсем ни к чему, используйте большую кисть. Хайлайтер на скулах, спинке носа, под бровями придаст коже сияния и свежести.
Тени для век выбирайте также нежных естественных цветов. Матовые тени ванильного цвета нанесите на подвижно веко, а складку века покройте светло-коричневыми тенями.
Ваш взгляд станет глубоким, а макияж не перегруженным.

Придаем глазам выразительности и объема с помощью туши.
«Nude»-образ - естественность во всем, даже на губах! Выберите помаду в тон губ. Чтоб они выглядели ухоженными, вбивайте помаду подушечками пальцев.
Подчеркнет образ и придаст ему завершенности здоровый блеск волос.
Еще

  1. Светлана
      Светлана от 29 апреля 2014 18:09
      
    Действительно, "невидимый" макияж наконец-то в моде! Приятно смотреть, например, на актрис в кино, которые выглядят естественно, хоть и понимаешь, что без квалифицированного гримера тут не обошлось. Только вот хайлайтер некоторым не мешало бы применять с осторожностью: бывает, что лица блестят, словно масляный блин. Да и не каждый консилер может справиться, например, с носогубными складками - тон нужно подбирать очень внимательно!
  2. Alinochka
      Alinochka от 30 апреля 2014 21:15
      
    Наконец-то наше общество раскрыло глаза и вернулось к адекватным решениям. Такой вид макияжа сейчас действительно очень популярен среди молодежи. Девушки начали выглядеть как леди а не как девушки легкого повеления. А то порой смотришь на этих разукрашенных девиц и удивляешься не уже ли нельзя красится не так вызывающе.
  3. Майя
      Майя от 2 мая 2014 12:16
      
    Поддерживаю на 100%! Ура! Свершилось! Долой эти разукрашенные куклы из реального мира! Барби место на витринах. Нет ничего лучше и красивее, чем естественная красота. Природа изначально позаботилась о индивидуальности, а косметика существует, чтобы слегка скорректировать то, что уже есть, а не превратить в клоуна с бровями на пол-лица и стрелками до ушей. Хотя это вообще отдельная тема для разговора. А вообще полностью поддерживаю естественность и природную красоту.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Естественность в моде: как создать образ в стиле «nude»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020