Культура / Мода

Tiffany & Co выпустил линию украшений с редкими драгоценными камнями

Tiffany & Co выпустил линию украшений с редкими драгоценными камнями Известный ювелирный бренд ежегодно радует своих поклонников необычной коллекцией украшений. Их особенность в уникальности драгоценных камней.

15.04.2014 17:57 1 069 Автор: olga.tsvigun


Tiffany & Co выпустил линию украшений с редкими драгоценными камнями Известный ювелирный бренд ежегодно радует своих поклонников необычной коллекцией украшений. Их особенность в уникальности драгоценных камней.

Судя по цветочным мотивам и порхающим насекомым, на премьеру коллекции Blue Book ювелиров вдохновила весна. Вот только цветы и стрекозы этой весной необыкновенные. Они инкрустированы редкими драгоценными камнями.
Яркие краски создавались благодаря красным опалам, желтым бриллиантам, розовым турмалинам. Многие ювелирные изделия – тонкая ручная работа.

Но именно благодаря линии Blue Book редчайшие камни предстали перед публикой. Бриллиант 12,45 карат красовался в уникальном кольце, а колье в стиле 1930-х годов было инкрустировано бриллиантами в огранке «Маркиз».

На вечеринку в честь премьеры в нью-йоркский Музей Гуггенхайма пожаловали неравнодушные к бренду гости. Кэти Холмс, Джессика Бил, Кейт Босуорт, Хилари Рода пришли не только увидеть новую коллекцию, но и свои украшения от Тиффани «выгулять» в свет.
Достойным фоном для сияния бриллиантов стали наряды от от Oscar de la Renta и Balenciaga.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. GannaTkachuk 15 апреля 2014 18:30
    На мой взгляд, такие украшения могут позволить только очень обеспеченные люди, судя по описанию. Хотя на фотографии эти брошки, колечки выглядят как из Китая. Не думаю что подобный дизайн можно назвать уникальным. Цену им делают только дорогие камни и хороший пиар. но как известно на вкус и цвет товарища нет:)
  2. riddle_for_you 17 апреля 2014 02:50
    Я бы не назвала эту коллекцию Tiffany лучшей. Хотя смотрятся бабочки довольно-таки мило. И качество, как всегда, на высшем уровне. Но у этого известного бренда есть украшения и поинтереснее в плане стилистики.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019