EUR 80.56 USD 71.34
 

Культура | Мода

В Америке новая волна моды на бороды

В Америке новая волна моды на бородыАмериканцы не просто отращивают собственные волосы на лице. Они еще и готовы пойти на операцию по пересадке волос, чтобы их борода способствовала определенному образу.



Культура
wellnews.ru
В Америке новая волна моды на бородыАмериканцы не просто отращивают собственные волосы на лице. Они еще и готовы пойти на операцию по пересадке волос, чтобы их борода способствовала определенному образу.

Пластические хирурги признались, что сейчас просто «бум на бороды». Возрастная категория клиентов, заказывающих услуги по наращиванию, это юноши и мужчины от 20 до 40 лет. Он не жалеют денег, лишь бы иметь такую же бороду, как у актера, например, Джейка Джилленхола.

Некоторые молодые люди причиной называют желание выглядеть по-хипстерски. Нью-йоркский хирург Яэль Халаас назвал даже профессии тех, кто к нему обращается за наращиванием волос на лице. В основном, это люди творческих профессий. Пытаясь примкнуть к сообществу богемных людей, художники, архитекторы, писатели массово отращивают бороды. Средняя стоимость процедуры пересадки волос с головы или груди на бороду – семь тысяч долларов.

Рады такой услуге и те, кто желает скрыть проплешины в своей бороде. Пациенты в возрасте готовы идти на такие операции, чтобы скрыть явные возрастные изъяны.
Еще

  1. Дмитрий
      Дмитрий от 28 февраля 2014 15:55
      
    Чипмандей этот действительно гадость редкостная, нафиг они вообще кому-то нужны не знаю.
    Найджел вроде как джинсы не делает.... по крайней мере пока))) Его вещи для тех кто застал Едмонда Хиллари и покорение Эвереста, хотя никакой ностальгической тягой и космическим качеством не смогу объяснить не менее космический прайс
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » В Америке новая волна моды на бороды
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020