EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура / Мода

Парфюм Scuderia Ferrari будет рекламироваться Сергеем Калининым

Парфюм Scuderia Ferrari будет рекламироваться Сергеем КалининымСергей Калинин, форвард «Авангарда», подписал контракт на рекламу парфюмерной линии Scuderia Ferrari. Сообщается, что реклама будет транслироваться во всей Сибири.



Общество
Мода
wellnews.ru
Парфюм Scuderia Ferrari будет рекламироваться Сергеем КалининымСергей Калинин, игрок «Авангарда» стал новым лицом парфюмерной линии Ferrari Scuderia. Сообщается, что рекламная продукция с его изображением будет во всех регионах, где присутствует сеть магазинов «Парфюм-лидер».

Сообщается, что контракт с Калининым заключила не самая торговая сеть, а ее поставщик. Сумма контракта не разглашается в коммерческих интересах. Пресс-секретарь «Авангарда» никак не комментирует это событие, говоря, что к клубу и игре это отношения не имеет. Его больше интересуют профессиональные навыки спортсмена, чем его дополнительные источники дохода. Стоит отметить, что реклама с участием Сергея Калинина постоянно транслируется во время матчей в Омске. Скоро она перекочует на другие стадионы Сибири.

Напомним, что название парфюма Scuderia Ferrari совпадает с названием одной из гоночных команд из Италии. Это сделано не случайно. Производители хотели этим сказать, что мужчины, которые используют этот парфюм, будут такими же успешными, как пилоты команды Ferrari. Аромат этой туалетной воды настраивает мужчин на скорость, страсть и действие. Стоит отметить, что приобрести этот парфюм можно только у производителя, в самом магазине его невозможно найти на данный момент. То есть, он будет ввозиться через англоязычные страны. Таким образом, можно быть уверенным, что туалетная вода будет оригинальной, а не поддельной.  
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Мода » Парфюм Scuderia Ferrari будет рекламироваться Сергеем Калининым
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020