EUR 88.96 USD 75.03
 

Культура | Мода

Наконец пришла зима. Что надеть?

Наконец пришла зима. Что надеть?Зима 2014 года продиктовала свои правила моды. Какие-то тенденции сохранились с прошлой зимы, а какие-то поменялись, и довольно круто.



Культура
wellnews.ru
Наконец пришла зима. Что надеть?Пожалуй, самое важное для тех, кто хочет оставаться в тренде – цвет. Черное, серое и коричневое по-прежнему в моде, как любая классика, но этой зимой без яркий, контрастных вставок: желтого, красного и даже розового -это будет типичное не то.

Любителям классики можно выдохнуть, и потратить деньги, отложенные на покупку зимнего пальто, на что-нибудь другое. Например, путешествие. Или новый планшет. Потому что ваше твидовое или кашемировое пальто с мехом отлично «прокатит» зимой 2014 года. Можете говорить всем, что оно «из последней коллекции», за руку вас никто не поймает, так как многие последние коллекции имеют такую «вечнозеленую» модель.

А вот приверженцам спортивного стиля придется раскошелиться. Пуховики остались в тренде, но слегка мутировали. Самое оно – стеганые пуховики с рисунком из ромбов, треугольников и прочих геометрических фигур.
А «горячая штучка» сезона – камуфляжный пуховик а-ля «милитари».

Модницы этой зимой отдают предпочтение пуховикам с широким поясом, а так же пуховикам с укороченными рукавами. Популярны золотистые и серебристые оттенки.

Обувь изменилась мало. Ботфорты с широкими голенищами и сапоги на шнуровке от подошвы до верха по-прежнему «рулят». И даже безусловный хит этой зимы: сапоги с принтом – это ведь совсем не новинка. Прошлой зимой мы их уже носили.

Шапочки тем более переживут не один сезон, трикотаж из моды не выйдет никогда, просто потому, что по удобству и комфорту, помноженному на красоту и поделенному на цену заменить его просто нечем.

А вот сумочка с «пушистой прелестью» - то есть лисьим или песцовым хвостом будет безусловным сигналом о том, что вы безнадежно отстали от моды.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Наконец пришла зима. Что надеть?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020