EUR 91.20 USD 76.20
 

Культура | Мода

Особенности украинской недели моды

Особенности украинской недели модыПрошедшая неделя украинской моды, несмотря на определенные дизайнерские находки, не удивила публику, смотрясь блеклой и однотипной.


Культура
wellnews.ru
Особенности украинской недели модыУкраинская неделя моды прошла довольно блекло и однотипно. Многие коллекции просто-напросто напоминали выстиранный секонд хенд оптом.

Однако следует сказать, что все же были и такие, которые привлекли внимание публики. Алексей Залевский, точно уловив тренд синего и бирюзового цвета, одел своих моделей в платья из кружев с подобранной в тон обувью. Под ними просвечивало «морское» нижнее белье. Лариса Лобанова на брюках и пиджаках использовала принты в виде голубых глаз. Интерес вызвали голубые и лимонные платья с запахом Анны Бублик. Грузинский дизайнер одежды Автандил Цквитинидзе показал откровенно-яркие платья и блузы с алыми маками, воздушные юбки в два слоя с накидками-перелинами. Шикарно смотрелись мини-кимоно и штаны с эффектом разлившейся краски переквалифицировавшегося в модельеры Олега Скрипки.

Ожидаемой от первой линии роскоши и изысканности практически не было. Показанные коллекции были не парадно-выходными, а скорее каждодневными. Дизайнеры сделали ставку на минимализм и простоту юбок, брюк, плащей с прямыми линиями, строгим кроем. В одежде почти нет лишних деталей. В общем, зрители увидели вариации на тему маленьких белых, черных и неярких салатовых, кремовых, голубых, бледно-розовых платьев. Пижамную моду представляла Лилия Пустовит в виде брюк, кофты и атласной накидки. Был здесь и «горох», уже показанный на прошедшей в Милане неделе моды в коллекции Dolce & Gabbana.

Много было также черных и серых плащей, длинных платьев, костюмов с вертикальными полосами и комбинезонов.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Особенности украинской недели моды
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020