EUR 89.89 USD 75.47
 

Культура | Мода

Изделия из разноцветного золота – тренд этой осени

Женщины всегда предпочитали золотые украшения. Может, потому что в женском организме этого металла на несколько процентов больше, нежели в мужском. А может быть оттого, что золото идет каждой даме, вне зависимости от ее цветотипа.


Культура
wellnews.ru
Женщины всегда предпочитали золотые украшения. Может, потому что в женском организме этого металла на несколько процентов больше, нежели в мужском. А может быть оттого, что золото идет каждой даме, вне зависимости от ее цветотипа.

Золото бывает разных оттенков. Червоное золото сегодня можно встретить только в очень дорогих ювелирных магазинах, а во времена последнего русского царя из него делали золотые монеты – знаменитые червонцы.

Очень популярны в наши дни изделия из зеленого золота, которое великолепно смотрится в сочетании с изумрудами, нефритами, топазами и другими камнями зеленого и желтого цветов. Красиво выглядят украшения из нескольких видов золота, умело сочетаемых мастерами-ювелирами. В таких серьгах или браслетах не нужны вставки из камней, разноцветное золото делает изделия неповторимыми и яркими.

Любителям металлов, напоминающих по цвету платину, можно порекомендовать купить изделия из белого золота. Эти украшения выглядят очень богато хотя бы потому, что окружающие принимают такое золото за платину. Сегодня в Европе очень популярными являются серьги, подвески, кольца и браслеты из этого варианта благородного металла. А модные дома все больше выбирают не богатое сочетание черного с золотом, а классическое, черного с серебром или с белым золотом.

Обычно подобные украшения делают комбинированными – к зеленому или обычному желтому золоту добавляются элементы из белого металла. Оно ненамного дешевле платины, поэтому изделия из него весьма дороги. Ювелиры, чтобы оставить за любой женщиной возможность приобрести понравившуюся вещь из драгоценного металла, делают лишь небольшие вкрапления в изделие из белого золота.

Если говорить о модных тенденциях наступающей осени, можно сказать, что обычное желтое золото вышло из моды практически повсеместно. А вот разноцветное по-прежнему в тренде. Особенно это касается белого золота и платины. Если к юбилею или другой памятной дате вам нужно купить подвеску украшение, которое непременно должно быть у каждой женщины, стоит обратить внимание именно на изделия из золота разных цветов. Причем, кроме комбинации разноцветного золота, в подвеску может быть вставлен любой драгоценный камень, который подходит к сочетанию металлов. К примеру, голубой сапфир гармонично сочетается, как с червонным, так и с белым золотом, первому не давая быть излишне ярким, а второму придавая особую нежность.
0
Еще

  1. SolaMea
      SolaMea от 2 августа 2013 01:11
      
    Хорошо, что наконец появился такой тренд, мне больше нравятся белые металлы, а после того, как вышла замуж, не знаю, как носить что-то кроме желтого золота и как сочетать другие украшения с обручальным кольцом. Теперь можно будет подобрать интересную ювелирку.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Изделия из разноцветного золота – тренд этой осени
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020