Культура / Мода

Неделя детской моды Kids Fashion Week прошла в Санкт-Петербурге

Неделя детской моды Kids Fashion Week прошла в Санкт-ПетербургеВо второй раз прошло SPB Kids Fashion Week – новое культурно-образовательное событие в жизни города Санкт-Петербурга

22.04.2013 06:42 2 010 Автор: aurdenaur


Неделя детской моды Kids Fashion Week прошла в Санкт-ПетербургеЦенности, прививаемые нам с детства, в итоге становятся фундаментом для последующего развития личности. Оказывается, от того, где покупается детская одежда оптом, может зависеть и то, какие у ребенка сформируются вкусы в одежде.

Вот и организаторы Kids Fashion Week решили поставить цель приобщения будущего поколения к моде, развития в каждом ребенке чувства стиля и умения выглядеть эффектно. Впервые подобное мероприятие прошло в Санкт-Петербурге осенью 2012 года. Тогда неделя детской моды была отмечена очень большим успехом во всей профессиональной среде, не удивительно, что было решено устраивать его 2 раза ежегодно — весной и осенью.

На протяжении целой недели не по-весеннему прохладного апреля происходили фотосессии , дефиле, мастер-классы, лекции, дни национальной русской, а также casual-моды. Модные события проходили ежедневно, а в завершении недели состоялся гала-показ, который организовали в гранд-отеле «Европа».

Помимо прочего, в этот раз границы Недели детской моды были расширены. Происходили не только показы лучших успешных брендов одежды для детей, но функционировал ещё образовательный блок «Open School», который дал возможность детям почувствовать себя творческой личностью. Для поддержания молодых талантов также был организован специальный конкурс детской Fashion фотографии.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019