Культура / Мода

Телефон на миллион долларов

Телефон на миллион долларовТелефон Luxor Las Vegas Jackpot — это сочетание черных бриллиантов и 18-каратного золота. По утверждению производителя, на создание модели дизайнеров Gresso вдохновили сокровища Древнего Египта и эстетика современного Лас-Вегаса.

16.08.2010 07:26 1 658 Автор: wellnews


Телефон на миллион долларовТелефон Luxor Las Vegas Jackpot — это сочетание черных бриллиантов и 18-каратного золота. По утверждению производителя, на создание модели дизайнеров Gresso вдохновили сокровища Древнего Египта и эстетика современного Лас-Вегаса.

Корпус телефона выполнен из золота весом 180 граммов и инкрустирован редко встречающимися в природе черными бриллиантами общей каратностью — 45,5. Телефон тонок, толщина его составляет всего 12 мм. Дизайн телефонов Gresso традиционно предполагает использование дерева, и создатели Luxor Las Vegas Jackpot не отступили от этого правила. Задняя панель аппарата выполнена из 200-летнего африканского черного дерева.

Телефон на миллион долларовКлавиатура телефона — еще одна фирменная особенность. Каждая клавиша выполнена из монокристалла сапфира, отполированного вручную с помощью алмазного инструмента. Общая каратность — 32. Изображения цифр и букв нанесены лазером. Luxor Las Vegas Jackpot будет выпущен ограниченной коллекцией в трех экземплярах. На задней панели аппарата выгравирован персональный номер экземпляра. Цена телефона Luxor Las Vegas Jackpot — 30 000 000 рублей.

Продолжением коллекции стала "бюджетная" классическая серия телефонов Luxor Las Vegas. Корпус выполнен из золота и украшен вставкой на задней панели из 200-летнего африканского черного дерева. Цена телефона Luxor Las Vegas — 650 000 рублей.[i][/i]

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019