EUR 90.03 USD 75.45
 

Культура | Мода

Ювелирные украшения Antonini. История итальянского бренда

Ювелирный бренд Antonini имеет за плечами многолетнюю историю становления и развития. Зародился он еще в 1919 году, когда в Милане появилась небольшая фабрика по обработке и реализации драгоценных камней.


Культура
wellnews.ru
Ювелирный бренд Antonini имеет за плечами многолетнюю историю становления и развития. Зародился он еще в 1919 году, когда в Милане появилась небольшая фабрика по обработке и реализации драгоценных камней. Спустя 70 лет фабрика была выкуплена братьями Серджио и Карло Джулио Антонини, которые решили несколько изменить направление ее деятельности и начали продавать готовые ювелирные изделия с применением камней собственного производства. Так, с 1989 года мир узнал о появлении новой уникальной марки ювелирных изделий Antonini.

Впоследствии братья Антонини модернизировали производство, закупили новейшее оборудование и наняли лучших ювелиров страны. Разработкой дизайна будущих изделий они занялись самостоятельно, что удавалось им весьма неплохо. Вскоре о марке заговорили, а ее продукция получила большую популярность среди состоятельных и знаменитых людей мира. 

Украшения этого итальянского бренда отличаются дивной красотой и производятся с применением драгоценных материалов и камней с исключительной красотой и точной огранкой. В целом, Antonini успешно конкурирует со многими другими ювелирными марками. Ее продукция неповторима и имеет собственное стилистическое решение. Так, в 1996 году она даже получила главный приз на выставке Diamond International Awards, который достоин лучших производителей мира. Приобрести же продукцию Antonini можно в любом из многочисленных магазинов, имеющихся во Франции, Италии, Канаде, США, Японии, России и прочих странах.

В наши дни компания Antonini предлагает несколько коллекций ювелирных украшений, каждая из которых имеет собственное стилистическое решение. Так, например, коллекции Barcellona New Mood, Barcellona, Milano и Roma посвящены городам и странам. Они имеют сдержанный стиль, в отличие от серий Panama, Porto Cervo и Malibu, которые пестрят разноцветными кварцами, аметистами, бриллиантами, сапфирами, цитринами, перидотами, аквамаринами, топазами и прочими камнями. Не менее интересна также коллекция Anniversary, в которую вошли несколько необычные украшения из белого и розового золота, украшенные россыпью мелких алмазов.

А вот для любителей «холодной» роскоши дизайнеры подготовили коллекции Alaska и Antarctica. Они имеют строгий дизайн и выполняются из золота в сочетании с бриллиантами и другими драгоценными камнями. В целом же, все коллекции марки неповторимы. Они включают самые разные серьги, колье, браслеты и кольца, которые можно подобрать к любому наряду. Женщина, надевшая украшения Antonini просто не может остаться незамеченной. Роскошь и шарм камней этой итальянской марки сразу же привлекает внимание окружающих и говорит о хорошем вкусе и статусе их обладательницы.
5
Еще

  1. Адель
      Адель от 6 января 2013 01:27
      
    Отличные украшения. Купил жене уже не мало украшении,довольна. Прошло уже 7 лет как они у нее и все еще носит.До этого покупал обычную пробу,через год собралась продавать.А эти с удовольствием носит.Цена соответствует качеству. А качество просто... И кстати после покупок у нас появились дети,хотя до этого не получалось и много произошло изменении в жизни в лучшую сторону.Может это совпадение,но я очень рад и не капельки не жалею деньги за свою покупку.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Ювелирные украшения Antonini. История итальянского бренда
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020