EUR 89.25 USD 76.35
 

Культура | Мода

Предложения стилистов: женские стрижки сезона весна/лето 2013

Предложения стилистов: женские стрижки сезона весна/лето 2013Дизайнерские женские стрижки, модные прически, "художественная" укладка волос это то, чего ждут модницы всего мира от показов крупных домов современной моды.



Культура
wellnews.ru
Предложения стилистов: женские стрижки сезона весна/лето 2013Дизайнерские женские стрижки, модные прически, "художественная" укладка волос это то, чего ждут модницы всего мира от показов крупных домов современной моды. К предстоящему сезону весна/лето 2013 – стилисты предлагают массу причесок, среди которых каждая девушка отыщет для себя идеальное решение и сможет создать уникальный образ. Примечательно, но текущий сезон совершенно не делает акцент на длине волос, наоборот – большее внимание уделяется придаваемой им форме. Именно поэтому любая длина волос позволит выглядеть супермодно. Тем более, что модная стрижка поведает о женщине намного красноречивее, нежели одежда из последних коллекций!

В каком направлении движутся дизайнеры парикмахерской моды?

Главным трендом предстоящего сезона выступает естественность и простота, однако выразительность и четкость линий также остаются актуальными. Самые модные и стильные короткие женские стрижки будут асимметричными и максимально смелыми.

Излюбленная многими девушками «рваная» филировка – великолепный прием, благодаря которому каждая прическа приобретает футуристический и в некоторой степени неформальный оттенок. Каскад, пряди разной длины, лесенка, ассиметричная стрижка боб и в целом такой себе «творческий беспорядок» - очень приветствуется в новом сезоне. Стоит отметить, что эти «приемы» также отлично подойдут и обладательницам волос до плеч.

Другим не менее интересным направлением сезона 2013 выступает полностью противоположный уклон: ровные линии, аккуратно уложенный гладкий волос будет выглядеть очень модно. Иными словами – классику никто не отменял, поскольку главные требования сезона простота и естественность здесь достойно соблюдаются. Обладательницам длинных волос по-прежнему достаточно их распустить, сделать легкую укладку или же стянуть их в «хвост» высоко на затылке и вуаля – модная и стильная прическа готова.

Подчеркнуть изящность и актуальность прически поможет, конечно же, челка. Особенно хорошо будет смотреться длинная прямая и густая челка, которую с легкостью можно сочетать с рваными стрижками всего лишь немного сыграв на контрастах.

Придаем объем тонким волосам

Сегодня наиболее популярной, модной и стильной дизайнеры называют стрижку пикси. Такой вариант прически идеален для волос средней длины, которые не обладают достаточным объемом. Правда женская стрижка пикси требует к себе некоторого внимания, поскольку укладка выполняется при помощи мусса. Однако такая мелочь вряд ли станет серьезной преградой на пути истинных модниц.

Любительницы экстрима, которые предпочитают во внешности максимальную неординарность и всегда готовы на эксперименты, будут приятно удивлены еще одной модной идее. Так грядущий сезон снимает все ограничения, в моде сильное различие длины волос по бокам, пряди, нестандартно выбивающиеся из общей картины, рваная челка…

Самовыражение зависит от полета Вашей фантазии!
0
Еще

  1. Архипова Мария
      Архипова Мария от 6 декабря 2012 09:04
      
    Радует ,что главным трендом предстоящего сезона выступает естественность))Волосы разной длины, лесенка, рваные пряди -всё это придает объем,и мне очень нравится как это выглядит, не сторонница слишком прямых линий,хотя челку теперь ношу длинную и прямую, начала отращивать свои волосы, вот буду носить густую челку, которую буду сочетать с рваной стрижкой сыграв на контрастах)буду в тренде)))по сути хорошо что в этом сезоне нет особых ограничений),ведь всё таки всегда надо выбирать именно то что тебе идёт ,а не то ,что просто модно, и тогда всегда будешь блистать, и красиво, и гармонично выглядеть, но и поэксперементировать никогда не помешает!Спасибо за статью,интересно и познавательно)
  2. Fantazy
      Fantazy от 6 декабря 2012 12:42
      
    Вы говорите - никакого акцента на длине, а я уже сейчас замечаю, как мало осталось длинноволосых девушек. У меня и у самой стрижка, пусть и не самая короткая. С длинными волосами очень много хлопот, со стрижкой - значительно меньше, даже если приходится укладывать волосы невообразимым образом. К тому же, в теплые времена года не так жарко. И всё-таки развевающиеся локоны придают образу женственности. Я надеюсь, что к 2013 году мы сможем увидеть не только короткие стрижки, но и волосы до пят.
  3. Daydreaming
      Daydreaming от 7 декабря 2012 12:12
      
    Действительно естественные волосы сейчас в моде, мне очень нравится рваная филировка, но к сожалению для моих волос она не подошла. Когда я сделала такую прическу, то сразу же заметила что, волосы начали завиваться во все стороны.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Предложения стилистов: женские стрижки сезона весна/лето 2013
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020