Культура / Мода

Открытие нового бутика на Маунт-стрит: Celine снова в столице Великобритании

Открытие нового бутика на Маунт-стрит: Celine снова в столице ВеликобританииФранцузский модный бренд Celine продолжает расширять сеть своих представительств в Европе. Большой ажиотаж британских поклонников этой торговой марки вызвала новость о том, что в Лондоне на 103 Mount Street скоро будет открыт новый бутик Celine.

29.11.2012 07:32 1 055 Автор: wellnews


Открытие нового бутика на Маунт-стрит: Celine снова в столице ВеликобританииФранцузский модный бренд Celine продолжает расширять сеть своих представительств в Европе. Большой ажиотаж британских поклонников этой торговой марки вызвала новость о том, что в Лондоне на 103 Mount Street скоро будет открыт новый бутик Celine. Это особенно интересно потому, что в Лондоне уже работал магазин этой фирмы, но в 2009 он был закрыт.

Известно, что руководство компании с большим вниманием относится к выбору места и дизайну интерьера, который должен соответствовать концепции бренда и максимально выгодно представить его новым покупателям. В этот раз помещение под бутик было решено арендовать не на Брутон-стрит, а по соседству с витринами таких лейблов, как Lanvin, Bottega Veneta, Loewe, Marc Jacobs. На Маунт-стрит постоянно открываются модные магазины, известные дизайнеры, такие как Оскар де ла Рента, продолжают выбирать этот уголок Лондона для показа и продажи собственных коллекций пред-а-порте. Возможно, в недалеком будущем этот список дополнится такими брендами, как Givenchy, Alaia, Chloe, Yves Saint Laurent, с этими торговыми домами давно ведутся переговоры от имени основного владельца недвижимости на Маунт-стрит, компании Grosvenor.

Некоторое время назад был открыт магазин Celine в Москве на Кутузовском проспекте. Теперь российские модницы тоже получили возможность приобщиться к «доступной французской роскоши», и для этого стало совсем необязательно лететь в Париж или Лондон.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019