Культура / Выставки

В Москве открылась новая галерея современного искусства Red October

В Москве открылась новая галерея современного искусства Red OctoberЧетвертого сентября в Москве, на территории фабрики Красный Октябрь открылась новая галерея современного искусства Red October. Об этом стало известно из странички галереи на Фэйсбук.

11.09.2012 07:08 4 162 Автор: wellnews


В Москве открылась новая галерея современного искусства Red OctoberЧетвертого сентября в Москве, на территории фабрики Красный Октябрь открылась новая галерея современного искусства Red October. Об этом стало известно из странички галереи на Фэйсбук.

Стартует галерея выставкой Владимира Архипова, которая называется «Самодельная Россия». Открытие выставки состоялось шестого октября, а работа выставки планируется до четырнадцатого октября. Экспонатами выставки стали предметы, сделанные автором собственными руками. Это и санки в виде стула, и ванна, трансформирующаяся в кровать и наоборот, и необычный душ для дачи, и еще много всего интересного.

Как говорит автор коллекции, люди во всем мире любят мастерить что-нибудь своими руками. Но, ни в одной стране мира, это хобби не приобрело таких колоссальных размахов и популярности. Именно реалии жизни в России и побуждают людей делать что-либо своими руками. И именно вещи, которые сделаны своими руками, становятся для их авторов и обладателей самыми ценными на свете. Таким способом русский человек пытается изменить собственную жизнь к лучшему.

Владимир Архипов более чем известный автор. С девяностого года, он уже провел более чем два десятка собственных выставок. И эти экспозиции видели не только россияне, но и чехи, и немцы, и итальянцы, и англичане. Галерея «Красный Октябрь» является совместным детищем Владимира Овчаренко, владельцем галереи «Риджина» и холдинга «Гута». После Архипова в галереи будет выставлена экспозиция Ильи Кабакова под названием «Памятник исчезнувшей цивилизации».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019