EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура / Выставки

Стартовал международный фестиваль… конопли

Стартовал международный фестиваль… коноплиНа фестивале Cannabizz 2010 в столице можно смело попробовать еду из конопли, приобрести лекарства, одежду и косметику из конопли.



Общество
Выставки
wellnews.ru
Стартовал международный фестиваль… коноплиВ Пражском Карлине, в Тамовых залах начался международный фестиваль конопли Cannabizz 2010.

Как передает радио Praha, на этих выходных в Тамовых залах посетители смогут попробовать еду из конопли, приобрести лекарства, одежду, косметику из конопли или ознакомиться с другими, абсолютно легальными, способами использования этого растения.

Все мероприятия, которые будут происходить в рамках фестиваля, будут жестко контролироваться местной полицией, сообщает Лига.

"Полицейским было трудно представить, что здесь не будут торговать марихуаной и что цели фестиваля - совсем другие", - отметил по этому поводу директор фестиваля Йиржи Томашко.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Выставки » Стартовал международный фестиваль… конопли
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020