EUR 89.93 USD 75.76
 

Культура | Выставки

Интерес к металлу не снижается даже во время пандемии



В Москве в ноябре 2020 года состоится международная выставка металлов и металлургии. Важной составляющей этого форума станет серия деловых встреч, консультаций, переговоров. Основной темой обсуждения станет расширение сферы применения металлов разного типа и металлических стройматериалов в разных секторах экономики.


Культура
wellnews.ru


В Москве в ноябре 2020 года состоится международная выставка металлов и металлургии. Важной составляющей этого форума станет серия деловых встреч, консультаций, переговоров. Основной темой обсуждения станет расширение сферы применения металлов разного типа и металлических стройматериалов в разных секторах экономики.

Металл в строительстве


Самым крупным потребителем металлов является сфера строительства. Без металлов не обходится ни одна строительная площадка. Те или иные виды металлических стройматериалов используются везде – от установки простого забора на загородном участке до строительства элитных фешенебельных небоскребов. Многих подрядчиков интересует на профнастил цена. Стоимость такого стройматериала традиционно зависит от толщины листа, количества и размера волн, цвета и некоторых других факторов.

Награды победителям на выставке


На выставке будут вручены награды победителям разных конкурсов. Одним из основных профессиональных соревнований является состязание металлургов. В ходе форума будут награждены специалисты в номинации «Главное событие года в сфере металлурги».

В оргкомитет всего поступило около 30 заявок на золотые и серебряные медали. Претендентами на высокие награды стали проекты по разработке новых видов оборудования и технологий, идеи и предложения по модернизации производства.

В конце октября состоялось последнее заседание оргкомитета выставки. Участники совещания в режиме онлайн обсудили полный план мероприятий. Всего в течение 4 месяцев состоялось более 10 очных совещаний.

По словам организаторов, принять участие в выставке в этом году смогут далеко не все желающие, т.к. есть много ограничений из-за коронавируса. Но все равно возможность представить свою продукцию уже получили многие металлургические компании, трубные заводы, производители металлов разного типа, а также трейдеры (продавцы), сервисные центры металлов. Обязательными участниками таких мероприятий традиционно являются строители, представители предприятий машиностроения, нефтяники, газовики, представители транспортных и логистических компаний.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Выставки » Интерес к металлу не снижается даже во время пандемии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020