Культура / Выставки

Плитка для ванной – уже не просто отделочный материал, а элемент художественного образа



Керамическая плитка не теряет своей актуальности. Приобрести ее можно в интернет-магазине Vendor Keramik. Узнать много нового и интересного можно на специальном фестивале.

29.11.2019 22:47 222 Автор: wellnews




Керамическая плитка не теряет своей актуальности. Приобрести ее можно в интернет-магазине Vendor Keramik. Узнать много нового и интересного можно на специальном фестивале.

Фестиваль в Москве


В конце ноября в Москве традиционно проводится «Керамический фестиваль». В этом году это мероприятие будет шестым по счету.
На фестиваль обычно приезжают со всей страны специалисты разного профиля, работа которых так или иначе связна с керамикой и ее использованием – рестораторы, декораторы, ценители авторской посуды и разных элементов интерьера. Главная цель форума – показать, что ручная работа имеет множество своих преимуществ, и она способна успешно конкурировать с масс-маркетом.

Всем гостям предлагается погрузиться в интересный увлекательный мир хрупких и уникальных предметов искусства, каждое из которых может стать очень ценным украшением в доме или оригинальным подарком.

В рамках фестиваля проводятся лекции, презентации, мастер-классы, на которых опытные специалисты делятся своим опытом по созданию тех или иных изделий.

Здесь показываются елочные игрушки, эксклюзивные горшочки для цветов и других растений, посуда, декоративные поделки, отделочная плитка разных типов и категорий.

Ванная тоже должна быть очень красивой


Керамическая плитка всегда является одним из основных экспонатов. Этот вид отделочного материала не теряет своей актуальности и высокого спроса. Это несмотря на то, что, по мнению многих экспертов, в последние годы к плитке стало меняться отношение, и многие приверженцы более современных стилей интерьера используют плитку только для ванных и туалетов. Считается, что отделывать плиткой другие помещения сегодня уже не актуально.

Такой подход разделяют не все. Но и те, кто не хочет видеть плитку где-то еще, кроме ванной, все равно стремятся приобретать самые красивые современные разновидности. Потому что к самой ванной тоже принципиально изменился подход. Сегодня ее рассматривают не просто как «санитарный узел», а как отдельную комнату, со своим стилем, уютным и комфортным дизайном. И к выбору отделочных материалов рекомендуется подходить не менее тщательно, чем к отделке других помещений в доме или квартире. Правильно подобранный цвет помогает создать такую атмосферу, находиться в которой человеку будет не менее приятно, чем в спальне или на кухне.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019