EUR 90.54 USD 75.68
 

Культура | Выставки

Лучшая собачья выставка в мире омрачена смертью ирландского сеттера

Лучшая собачья выставка в мире омрачена смертью ирландского сеттераСобака, ставшая призером выставки «Крафтс», умерла сразу же после смотра в Бирмингеме. Хозяин питомца по кличке Джаггер утверждает, что любимца их семьи отравили.

Культура
wellnews.ru
Лучшая собачья выставка в мире омрачена смертью ирландского сеттераСобака, ставшая призером выставки «Крафтс», умерла сразу же после смотра в Бирмингеме. Хозяин питомца по кличке Джаггер утверждает, что любимца их семьи отравили.

Сейчас во всей Британии обсуждается топовая новость: ирландский сеттер Джаггер умер, заняв второе место в категории смотра gundogs (подружейные собаки). Возвратившись домой в Бельгию, хозяева собаки были вне себя от отчаяния, когда их любимец скончался. Владелец уверен, что их красавчика Джаггера отравили говядиной. Возможно, злоумышленник нацеливался не конкретно на Джаггера, а у него были претензии к организаторам выставки.

Хозяин Джереми Ботт пожаловался BBC News, что в желудке его сеттера были найдены куски мяса. Ветеринар сказал, что в них, минимум, три разных яда, в том числе крысиный и яд для уничтожения садовых улиток. Ботт очень не надеется, что отравителя найдут, ведь на выставке было много людей, да и «Крафтс» организована так, чтобы посетители могли общаться с четвероногими братьями меньшими.

Для своей семьи Джаггер был бесценен. Кроме того, любимчика сеттера использовали в зоотерапии. В Английском клубе собаководства теперь ждут официального заключения токсикологов.

А в 2013 году собака с неправильным прикусом стала звездой Интернета.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Выставки » Лучшая собачья выставка в мире омрачена смертью ирландского сеттера
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021