Культура / Выставки

На выставку картин зашла голая женщина с ребенком на руках

На выставку картин зашла голая женщина с ребенком на руках Посетители немецкого музея не особо были удивлены появлению девушки в костюме ню, так как считали ее частью экспозиции.

26.02.2015 22:27 1 193 Автор: olga.tsvigun


На выставку картин зашла голая женщина с ребенком на руках Посетители немецкого музея не особо были удивлены появлению девушки в костюме ню, так как считали ее частью экспозиции.

Как выяснилось, никто ничего с музеем не согласовывал, и перфоманс в программу выставки никак не входил. Представление устроила 32-летняя швейцарская художница Мило Мойре.

Она пришла на выставку картин абсолютно без одежды. На ней только была обувь на каблуках, а нагую грудь прикрывал младенец, которого художница держала на руках. Девушка рассматривала картины, как и все посетители музея, которые в свою очередь не особо-то и обращали внимание на перфомансистку.

Российский художник Андрей Кузькин пошел дальше и нырнул голым в сугроб прямо на улице. Точнее Кузькин померял глубину сугробов во многих городах по всему миру.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019