Культура / Выставки

Встречу карикатуристов во Франции отменили из-за опасности теракта

Встречу карикатуристов во Франции отменили из-за опасности теракта После нападения на редакцию парижской сатирической газеты Charlie Hebdo во Франции побаиваются собирать вместе карикатуристов. Встречу перенесли на неопределенный срок.



Встречу карикатуристов во Франции отменили из-за опасности теракта После нападения на редакцию парижской сатирической газеты Charlie Hebdo во Франции побаиваются собирать вместе карикатуристов. Встречу перенесли на неопределенный срок.

До лучших времен решили перенести встречу карикатуристов, которая должна была состояться в апреле в музее Второй мировой войны - Мемориале. Об этом заявил директор музея Стефан Гримальди. Перенести событие пришлось из-за ряда событий, которые произошли во Франции с начала года. После терактов в январе, когда погибли журналисты и карикатуристы Charlie Hebdo, администрация музея переживает и за гостей, и за работников музея, и за карикатуристов. Тем более, что сайт музея уже несколько раз подвергался атакам хакеров.

Добавил опасений за участникам международного события недавний теракт в Копенгагене.
На встречу в Кан должны были приехать 44 мастера карикатуры.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019