EUR 92.63 USD 79.33
 

Культура | Выставки

В Техасе отменили аукцион по продаже лицензии на убийство

В Техасе отменили аукцион по продаже лицензии на убийствоКак ни ужасно, но даже в современном цивилизованном мире есть варвары. В Техасе намеревались провести аукцион, где предметом торгов стала лицензия на убийство. Возможно ли такое?


Культура
wellnews.ru
В Техасе отменили аукцион по продаже лицензии на убийствоКак ни ужасно, но даже в современном цивилизованном мире есть варвары. В Техасе намеревались провести аукцион, где предметом торгов стала лицензия на убийство. Возможно ли такое?

Аукционы в светском мире дело обычное, сегодня продают старинную картину, завтра – какие-то поношенные брюки древнего философа и ничего удивительного. Но торги за лицензию на убийство просто возмутили людей. В Техасе охотничий клуб намеревался разыграть документ, позволяющий убить африканского слона. Вот такое варварское увлечение. 12-дневный охотничий турнир должен был пройти в Камеруне.

Услыхав о такой дикости, активисты встали на защиту бедного животного и начали проводить акции протестов. Возле отеля, где собирались члены охотничьего клуба, провели митинг, к которому присоединялись даже прохожие. И в итоге торги все-таки отменили!

Возможно, повлияло мнение общественности, но директор сафари-клуба Бен Картер сообщил, что лицо, которое выдвигало предложение на счет слона, отказалось, поэтому все отменили. Африканский слон покуда останется жив, кстати, этот вид животных отнесли к вымирающим, поэтому их следует особенно оберегать в дикой природе.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Выставки » В Техасе отменили аукцион по продаже лицензии на убийство
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020