EUR 91.67 USD 75.64
 

Культура | Выставки

В прошлом году в Москве было проведено очень много выставок

В прошлом году в Москве было проведено очень много выставокВ 2014 году в России и других странах СНГ было проведено множество выставок, самые яркие и интересные из которых были самым подробным образом освещены в прессе и на сайтах интернета.


Культура
wellnews.ru
В прошлом году в Москве было проведено очень много выставокВ 2014 году в России и других странах СНГ было проведено множество выставок, самые яркие и интересные из которых были самым подробным образом освещены в прессе и на сайтах интернета. Изготовление и продажа стендов и другого выставочного оборудования в прошлом году стала пользоваться особенно большим спросом.

События в стиле «АРТ» в СНГ в прошлом году были по-настоящему впечатляющими. Всем любителям прекрасного приходилось разрываться между классикой и новыми стилями и направлениями современного искусства. В Москве проводилась выставка Рубенса, в Санкт-Петербурге был смотр произведений современных европейских художников, получивший название «Манифеста». В столицу Азербайджана тоже съезжались мастера живописи со всего света.

Больше всего новостей в области выставок в Москве в прошлом году было связано с Пушкинским музеем. В нем проводились самые крупные мероприятия. В греческом зале вниманию все желающих предлагали предметы искусства эпохи Возрождения, в Итальянском дворике решили продлить время работы экспозиции по пятницам до 9 часов вечера.

В Белом зале показали коллекцию шедевров князя Лихтенштейнского. В общей сложности вниманию российских зрителей было предложено более 50 полотен фламандских художников, в том числе 19 картин Рубенса. Коллекционированием произведений искусства князья Лихтенштейна увлеклись еще в 7 веке, и с тех пор их пристрастия в этом деле практически не изменились. Вся представленная в Пушкинском музее коллекция является неделимой собственностью княжеской семьи Лихтенштейна, поэтому передается всегда по наследству. Свидетельством этого является специальный штамп на одной из работ коллекции.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Выставки » В прошлом году в Москве было проведено очень много выставок
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020