Культура / Выставки

Художник приехал из Нью-Йорка в Париж, чтоб искать иголку в стоге сена

Художник приехал из Нью-Йорка в Париж, чтоб искать иголку в стоге сена Перфоманс, состоявшийся в парижском Palais de Tokyo, доказал, что найти иголку в стоге сена реально. Нужны только терпение, время и Свен Захзальбер.



Художник приехал из Нью-Йорка в Париж, чтоб искать иголку в стоге сена Перфоманс, состоявшийся в парижском Palais de Tokyo, доказал, что найти иголку в стоге сена реально. Нужны только терпение, время и Свен Захзальбер.

Рианна Грен, хозяйка галереи, решила привлечь внимание посетителей необычным представлением и пригласила для перфоманса Свена Захзальбера.
В прошлом Свен лыжник, который в один прекрасный момент понял, что неравнодушен к искусству и хочет не только созерцать произведения великих, но и участвовать в их создании.

Свен славится своими экстравагантными представлениями. Однажды художник провел сутки в одной комнате с коровой, ел отравленные грибы и пилил деревья. Париж его пригласили, чтоб обследовать стог сена и найти в нем иголку. Посетители наблюдали за необычным представлением.

27-летнему художнику из Нью-Йорка понадобилось чуть больше дня, чтоб отыскать иголку в стоге сена. Хотя организаторы выставки рассчитывали на два. Художник нашел иголку раньше времени, зато гонорара не получил. Ему оплатили только дорогу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019