Культура / Выставки

Современную мультяшную «Машу» увековечат в музее

Современную мультяшную «Машу» увековечат в музееСовременную «Машу» из мультфильма «Маша и Медведь» увековечат в музее. Детальнее о проекте рассказал директор «Анимаккорд» – Дмитрий Ловейко.



Современную мультяшную «Машу» увековечат в музееСовременную «Машу» из мультфильма «Маша и Медведь» увековечат в музее. Детальнее о проекте рассказал директор «Анимаккорд» – Дмитрий Ловейко.

Если спросить детей о Маше – на память сразу придет яркий мультяшный образ задорной, никогда не унывающей девочки из современного мультика. Персонаж давно полюбился детям, буквально с выхода первой серии. Это полная противоположность советской скромной и трусливой девочки. Зато ультра-модная Маша нашего времени так похожа на своих озорных маленьких зрителей.

С каждым выпуском новых серий зрительские симпатии к забавному мульту росли в гигантских масштабах. Сейчас изображения этой девочки с её верным другом Мишкой можно найти на всей детской продукции в магазинах – от вафель до горшков. А теперь малышня сможет приближаться к прекрасному с любимым мультиком, а именно – ходить в музей!

Если раньше музей вызывал у детей (и некоторых взрослых) негативные ассоциации, где присутствует скука, то теперь все изменится. Создатели нового «Маша и Медведь» решили создать музей, посвященный мультфильму. Информация поступила от директора студии «Анимаккорд» Дмитрия Ловейко. Покуда не раскрывают секрет, что именно будет в качестве экспонатов, но скучать не придется точно.

Этот проект покуда только на старте, но ему уже предвещают успех. Каждый маленький турист пожелает летом или в новогодние праздники посетить такой музей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019