Культура / Выставки

Музей «Звездных войн» откроют в Эмиратах

Музей «Звездных войн» откроют в ЭмиратахНа сегодняшний день в Объединенных Арабских Эмиратах планируют создать музей, посвященный знаменитой трилогии. Пока что место, где он будет расположен, не разглашают.

12.06.2014 19:28 974 Автор: altusheva


Музей «Звездных войн» откроют в ЭмиратахНа сегодняшний день в Объединенных Арабских Эмиратах планируют создать музей, посвященный знаменитой трилогии. Пока что место, где он будет расположен, не разглашают.

Многие предполагают, что его откроют на острове под названием Саадият. В комнатах здания будут выставлены декорации, использовавшиеся в разных частях фильма, а также другие реквизиты, например, космический корабль, несколько башен и даже старинная рыночная площадь.

Именно на территории этого государства в мае текущего года проводили съемки седьмой части «Звездных войн», которые держали под грифом секретности. Стоит напомнить, что местом для работы над предыдущими частями трилогии был Тунис, переполненный пейзажами бескрайних пустынь. Спустя некоторое время там наблюдалось настоящее «паломничество» многочисленной аудитории киноэпопеи.

«Звездные войны» – это не только фантастическая история из шести фильмов, но и книги, мультфильмы, а также комиксы с видеоиграми. Сюжетную линию продумал известный режиссер Джордж Лукас еще в начале семидесятых годов. Первая картина вышла на экраны весной 1977 года. Она принесла большой кассовый сбор, бросив спасательный круг 20th Century Fox от предстоящего банкротства. Тогда фильму дали подзаголовок «Новая надежда», а уже через три года вышла вторая часть, продолжение которой зрители смогли увидеть в 1983 году.

Через двадцать лет после первого показа эпопеи, трилогию усовершенствовали с помощью компьютерных спецэффектов. А затем опять выпустили в прокат. Вышедшие в 1999 году «Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза», стал началом оригинальной трилогии. Джордж Лукас рассказал, что на создание целой истории его вдохновил фильм «Герой с тысячью лицами».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019